要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我的孕酮不高,会不会是宫外孕呀!很担心!求姐妹们分析!

1526242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19日(末次月经)
点击查看全文
琪琪爱泉泉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:13

按错键一下发出去了:补充

6月19日(末次月经)

7月5日排卵

PL第8天   孕酮8点多

PL第12天  HCG9.046    孕酮12.315

PL第18天  HCG514      孕酮11.438

医生说孕酮低等一个星期后确定宫内后再补孕酮!

我这个星期六去验血,今天是星期四了,我天天都睡不好觉!就害怕是宫外孕!目前没有流血或肚子疼的症状!但是很担心,姐妹们帮我分析一下!谢谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:16

肚子不痛吧?

我当初也只有13多,

抽了两次血hcg涨的快,

医生就排除宫外了,

一直补孕酮,今天12周了哦。

已经减药了。

不要瞎想,我也喜欢瞎想,但是对自己没好吃的呐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:54

楼主别想太多,顺其自然!恭喜!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:02

楼主,你有测试纸么,我前几天HCG10,可是试纸到今天还是白板

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:06

B超可确定

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:24

我是6月30号月经,7月27号抽血,孕酮大于40,但是HCG81.48,大夫说可能是刚怀孕,所以HCG有点低,让我隔三五天再去抽血。哎,真是又高兴又有点担心啊,特别是看到网上好多姐妹说HCG值那么重要。

不要多想了,给自己太大压力不好。顺其自然吧,相信宝宝会和我一起加油的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:28

我就是个爱瞎想的人,上周就去医院抽血的,可医生不让测,开了叶酸让回来了,呵呵 也好,测了也免得我东想西想的....顺气自然吧!   一个月后真接BC   所以呢,LZ你也别太担心了,宝宝会很健康的.em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:31

看宫外孕是看HCG的值吧,我记得不是看孕酮的哦。

你的HCG也有翻倍的,不要瞎想,可以说99%不可能是宫外孕。

点击查看全文
琪琪爱泉泉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:11

em25 em25 em25 谢谢姐妹们!我用PL试纸和ZZY都试了,我HCG升的比较晚,五楼的妹妹,不要着急,我当初就是太着急了,一次一次的抽血,心里压力老大了,先是怕没怀,后来又怕。。。。。所以说还不如晚点验血。自己还不用那么紧张。

点击查看全文