要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

试纸咋呼,真的是伤不起啊。。。姐妹们,没拿到官方认证,请勿说。。

2335655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是高温第11天,上月6月29日YJ,我心血来潮想买个试纸测一下,于是去药店买了10张(韵之安),回单位测了一下,本来没报什么希望,因为被白板刺激惯了。。。结果,让人出乎意料的一幕发生了。居然显色了,呈弱阳,太不可思议了。我马上给老公打了个电话,当然一再嘱咐了,不敢确认,别和别人说。。于是我又奔出去,买了另外两个牌子的ZZY,亲早知和大卫。回来又测了一下,居然孕早知还有淡淡的水印,但是大卫没有。。。可是老公知道这个消息后,居然马上打电话向两个妈妈汇报了,拦都拦不住的那种。。。(我和老公一直分居两地)

之后,我直接冲去医院验血了,但是结果今天下午4点才能拿。。。。等待中

让人伤心的是今天早上,用晨尿再测的时候,韵之安、大卫居然都是白板了。。。

唉。。。所有人的白高兴了一场,看他们多高兴啊,可是这样,最伤心的还是我,虽然老公一再的鼓励我,不要紧,看到显色就是看到了希望,不管有没有,这次有经验了下次还可以再努力啊!!

今天下午4点拿验血结果,我想,这个才是最权威的吧。。心里抱有一丝侥幸,但又害怕面对现实。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:01

希望楼主好孕~~~

点击查看全文
freetosoar (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:02

自己侥幸的祈祷一下。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:09

高温才11天就测到了,多半是有戏,楼主别太紧张了em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:29

祈祷楼主不是咋呼~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:34

希望楼主好孕~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:36

希望不是诈和em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:41
来顶一下楼主,希望楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:41

em25 em25 em25 保佑楼主是好孕了~~祈祷中~~~希望我们大家也都好孕~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:43

祝好孕。

点击查看全文