要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

双子宫单阴道单宫颈---畸形子宫--疑是黄体不足

2046014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我今年26岁,无意中查出自己是双子宫,是单阴道、单宫颈、双子宫,为此我成立了个群,号码是145034494。名字叫双子宫群,有同命姐妹可以加入交流,让我们共同探讨共同努力,希望所有的姐妹都好孕。

1、盆腔内可两个子宫,大小分别约为40X30X30MM;42X32X28MM,形态规则,肌层回声均匀,宫腔线居中,内膜厚均约5MM

2、双子宫形态规则,表面光滑。右侧宫体大小57X47X36,内膜厚均9MM,左侧宫体为58X39X34,内膜厚均9MM,肌层回声均匀宫腔线居中,双侧暖巢未见明显异常

3、子宫呈单宫颈双宫体,右子宫大小50X33X30 48X36X28,肌壁回声均匀,内膜厚为7MM。左侧卵巢大小30X21,右侧卵巢.32X20,内可见一优势卵泡声像,大小17X12.

4、右侧子宫前位,宫体45X28X35,左侧子宫前位,大小46X30X33,内膜清晰,全 层内膜厚7CM,子宫形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜未见增厚,宫颈长20CM,

我现在开始到医院B超查卵泡发育,这月查到卵泡24X24,医生说发育很好,也可以正常排出,我6月7日例假,6月其中一直结合试纸和B超检测卵泡。那么6月28号测到阳,去医院卵泡大小24X24,6月29号测到强阳并有拉丝,30号早上转轻微弱阳,我去了医院卵还在22X24,当时我以为我不排,以为卵好大,后来7月3号我又去了医院,结果排了,7月12我又来了例假,这样算来我排卵不到14天来了例假,请问这样是黄体不足吗

从知道双子开始就很纠结,基本失眠状态,后来冷静了以后开始担心子宫大小,担心卵泡不能正常发育,再担心卵不能正常排出,还好这些问题都解决了,应该是正常的,6月检测卵泡后发现排卵后不到14天来了例假,目前担心黄体不足,纠结着。。。。。,为什么子宫是畸形,又有那么多需要担心的问题,真怕自己不行,有和我一样的姐妹吗

刚才应该是测到强阳了,发上来给姐妹们分享下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 01:00

我也是双子宫 单阴道、单宫颈

楼主不用担心,我另外有进一个群。全是双子宫怀孕的准妈妈。双子宫能正常怀孕。我们都会生个健康的宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 01:06

哈哈,你就是小小吧,我知道啦,就是有时候忍不住的要去想很多很多,一会担心这个,一会担心那个,现在就担心黄体问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 01:08
原帖由 爱爱爱辉哥 于 2011-7-28 01:06 发表 哈哈,你就是小小吧,我知道啦,就是有时候忍不住的要去想很多很多,一会担心这个,一会担心那个,现在就担心黄体问题
呵呵。。是的。别担心黄体问题了。你想多了。睡吧。晚安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:52

还没老婆就想着要计划生育

你想多了把?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:05

乐夫大人我没看懂你想说明什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 00:12

姐们们我查了孕酮,排卵后的第7天查的孕酮值是20.10.而参考值是5到18.65之间,我高出了一些,不知道高出的部分影响怀孕吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 00:35

没姐妹回答我,自己顶下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:04

我也是,跟你一样哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:04

跟我一样是双子宫吗?还是怀疑最近黄体不足?今天我排卵了,不过是例假第20天测到的强阳,好晚

点击查看全文