要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

今天用排卵试纸测出阳性出现“LH”峰,什么时候跟老公AA最好?

2409910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天用排卵试纸测出阳性出现“LH”峰,昨天晚上11点多跟老公AA,想问问姐妹们,现在什么时候再AA最容易怀孕。谢谢啦em25
点击查看全文
兔兔-龙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:52

姐妹们,知道的告诉我哦,在线等答案呢!em50 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:02

em14 最高峰的12-24小时只能最好,在哈哈,赶紧加油.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:07

今天继续AA啊em14 

点击查看全文
兔兔-龙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 23:07

昨天27号下午5点测排卵试纸,检测线跟对照线一样红,不知道是不是强阳,因为26号晚上11点已经跟老公AA过了,本来27号想再AA但是怕精子质量不好就没来,想想精子能活到28号,今天早上7点钟用排卵试纸测试,检测线已经比对照线更红了,估计是快要排卵了,中午11点多有测试了一下,跟早上一样的,白天的时候小腹就感觉有点震痛,好像感觉就要来月经一样的,懂的不是很多,所以跟老公早早下班回家了,可能比较紧张,老公很快就S了,在AA的时候肚子也有点疼,不过不是很强烈,以前都不会的,就今天有点疼,完了后小腹也有点胀痛的感觉,也不知道今天吃了什么,肚子有点拉稀了,不知道会不会影响受精。这个算不算是排卵疼呢???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:10

我27号测验到强阳,不知是不是PL。所以在27号晚8点半就AA一次,然后到28号早上7点多又AA一次。到了中午1点钟又是测验到强阳,检测线跟对照线一样红,所以不知那次才是PL,1点多钟又AA 了一次。再到今天29号中午测验到阴了。可能是PL完了吧。。。现在期待宝宝的来临。。保佑,一定得中!!!

点击查看全文
兔兔-龙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:30
原帖由 树20 于 2011-7-29 16:10 发表 我27号测验到强阳,不知是不是PL。所以在27号晚8点半就AA一次,然后到28号早上7点多又AA一次。到了中午1点钟又是测验到强阳,检测线跟对照线一样红,所以不知那次才是PL,1点多钟又AA 了一次。再到今天29号中午测验到阴了。可能是PL完了吧。。。现在期待宝宝的来临。。保佑,一定得中!!!
恩,期待我们大家都好孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 10:37

昨晚开始腰不知怎么了,是酸不又不是,是疼也不是,拉一下会不舒服,不知那里闪了腰。哎呀。。。。28号那天一天肚子都有得抽拉的感受,也不知是怎么了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:44

今天智慧牙肿了好痛哦。。。

兔兔-龙你现在有没有什么发应哦???

点击查看全文
兔兔-龙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 19:20
原帖由 树20 于 2011-7-31 11:44 发表 今天智慧牙肿了好痛哦。。。兔兔-龙你现在有没有什么发应哦???
我昨天开始也有点腰酸呢,感觉排卵以后2天就开始了,以前都没有的,现在RF也有点胀痛,不知道能不能好孕
点击查看全文