要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

1年8个月宝贝终于来了,已验血。(卵泡长的慢,泌乳素高,中度宫糜,弱弱精,1年半,9月29号造影全过程,双侧通畅)

55028170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(把总结放在第一页上来,希望可以帮助到跟我同样经历的姐妹们,也把好孕传给姐妹们)

2011年10月25号末次月经,

11月6号排卵,

11月25号官方验血证明。

备孕一年8个月,一直摸索着做了一项项检查,也浪费了很多时间。时间也一个月一个月的过去。心里从一开始就紧绷着神经,没办法放松,身边一对对顺利怀上顺利产子,心里真的是叫怎一个苦字了得。

5月,查出泌乳素高出正常值将近4倍,一直服用溴隐亭,3个月后检查一直正常。继续吃。

8月,监测了卵泡,第一个月长到16.3*14,第2天排掉。

9月,第一次促排,吃的是,枸橼酸氯米芬片,每天1片,连吃5天。月经第12天。卵泡已经长到19*17.9 。内膜6.1 。吃药促排后,卵泡长好快,可是内膜跟不上。医生说那个促排药有时候会影响内膜。这个月失败。

10月,狠下心做了输卵管碘油造影,还好是双侧都通畅,拿到报告,我和老公像拿着已怀孕的证明一样开心。禁止性生活2周,不过11天的时候,还是同了次,动作很轻,还好没影响到。

10月25号月经推迟了2天来。

11月,再次促排,这次改打针的,打了4针尿促。11月5号 月经12天,卵泡17.2*21.5。内膜10.6。打了1万单位的绒促性素针,凌晨2点同房。

6号下午肚子开始排卵痛,正在排卵,疼到后来有好几下明显的抽痛,还在想会不会卵子排出来被昨晚的精子捕捉到了,嘿嘿。

7号B超显示17.2*21.5的卵泡已排,内膜11.5。而且还有一个小优势卵泡,14.3*14.7,医生说后天再同房次,也有几率怀上的。老公比较稳妥的说还是先保证前一个大的卵泡,所以6号晚上9点同房。7号也晚上同房。9号补了一次同房。9号早上开始我吃黄体酮了。每天2次,每次2颗。吃了14天。

排卵后第一天开始整个胸部就有点痛,按压更痛,碰不得,RT很坚挺很大,有点像来月经前那种胸部痛。只是这次排卵后就出现了。肚子就是时不时的抽痛和刺痛,有时候是大腿根处,然后就是每天总要被尿憋醒,晚上5点上一次,6点上一次,8点上一次,10点上一次,11点上一次,睡觉前再上一次,凌晨2点或者3点4点5点的,都还是要被憋醒。其他没有明显症状。

因为吃黄体酮,网上说会影响体温的,所以一直是比较高的高温我也没在意。而且我以为吃黄体酮的时候不会来月经,所以停药2天后还是没来,我也没以为是怀孕。

按排卵时间,本来应该20号来月经的,18号开始胸部没那么痛了,稍微变软了点,而且肚子一直是要来月经的那种痛,还突然醒来就感冒了,2天后又自己好了,所以我一直想着完了完了,要来月经了,绝望极了。

11月24号,硬是被老公拉去查血,两个人还要吵起来呢,嘿嘿。下午抽的,第2天才有报告,25号上午拿到报告,老公给我打电话说我们有宝宝了,开心的不得了,我还不怎么相信,然后老公找了医生问,医生和护士都说怀孕了。然后下午我们去了一直看病的妇幼保健院,医生也说怀上了,说数值还不错。10天以后去做个B超确定宫内。然后给配了地屈孕酮片,刚好吃10天。

停经29天,孕酮 36.8。    参考值孕1-3月是2.8-14.7

总绒毛膜促性腺激素 1473.5。  参考值是<5.0

感谢老天给我的生日礼物和给我们的感恩节礼物。希望接下来一切都顺利。宝宝一切都好。

44@038)I5R]GW{A[OM`6OEO.jpg 44@038)I5R]GW{A[OM`6OEO.jpg

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

今天,这里,

为我的宝宝,迟早到来的宝宝,即将到来的宝宝,我们的宝宝,建一个楼。

将来告诉他,为了你,爸爸和妈妈多么奋不顾身,身体心理吃了多少苦。呐,只要是个喜剧结局,现在的过程让我怎么哭都行,捱多少苦我都不怕。

大大小小的检查做了,中度宫糜,内分泌查了,泌乳素62.3,正在吃嗅隐亭,本来肠胃不好,吃这药老是恶心难受。昨天和前天还发烧,今天红军就杀到。

1年4个月。其中的苦,我想,在这里的姐妹们是可以了解的。所以,我来了。

第一次许了愿,第一次发了帖,第一次建了楼。

现在我笑着,我感觉我的宝宝,离我越来越近。

但愿大家都能早日顺利好孕。em17

点击查看全文
gaoskyww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:04

今天是月经的第二天,每个月的这个时候,爸爸妈妈的情绪总是说不出的绝望。

爸爸从昨天就累的说不出话,看着早上爸爸改的签名好累啊快撑不下去了,妈妈觉得真委屈呢。

宝贝,跟妈妈一起争气好不好。你看,这样的折磨多伤感情,你还忍心调皮吗?

爸爸妈妈真想你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:03

月经第3天,今天去抽血重新查一下内分泌激素六项,还没拿结果报告,希望是好很多了。

爸爸也去重新查了精子,活动力又低了。

宝贝,你会心疼我们是不是,我们抓紧时间在调在治,所以你也抓紧了来。

恩,宝贝,晚安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 20:45

今天拿了报告,泌乳素倒是正常了。偏偏睾酮不正常了,以前查都是正常的,上天呐,别折腾我了,想死的心都有。

宝贝,今天是外公生日呢,我多想 不再让他们都失望了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:15

宝贝,今天爸爸妈妈又去医院了。爸爸又查了下精子,活动力恢复了。嘿嘿。8号开始要做卵泡监测,宝贝得乖乖长呐。em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:37

em25 em25 em25 ,希望我们都能在8月份怀上宝宝

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:02

em25 em25 em25 菩萨保佑我们这个月能够成功!我们一起努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:06

em25 em25 em25 菩萨保佑,我们不过是想做父母。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:29

月经第三天,楼主,我们一起努力啊,希望大家八月都能好孕,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 19:51

原帖由 qiyuebaobao 于 2011-8-2 21:29 发表 月经第三天,楼主,我们一起努力啊,希望大家八月都能好孕,em25" /> em25" /> em25" /> 

加油加油,祝愿好孕。em49

点击查看全文