要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

一次试孕即成功

1183825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-05
强阳的时间: -

从何说起呢?em11

话说5月的时候,男银就提议要娃,于是,到了7月就动了真格的。本着不能让一条鱼漏网的原则,从7月3号到8号,夜夜歌舞升平。。。男银最后都不行了,说这人造没造出来还不知道,我先没人形了,简直我以我血荐轩辕啊!em12

也许BB听见了他说的话,非常乖的让爸爸可以休息很长一段时间了。。。

这次试孕就是自己按照周期算了排卵期,没有用试纸测,大概7月5号排卵。自我感觉,7月12号着床,因为当时腹部有很奇怪的针刺感,持续5秒。到今天大姨妈推迟了一周,于是,早上测了ZZY。几乎是瞬间,就出现了两条颜色相同的线。。。

至于,这些天有什么反应?主要是腰酸,RF疼,然后就没有别的了。上周尿频了几天em66 这周感觉饿的比较快。。。还有就是有时候会感觉到宫缩

如果非要感谢谁,我还是要感谢BB。。。

7月7号,从小市口拖着行李狂走到北京站去送朋友

7月9号,听演唱会,全程站立高歌,结束后从白石桥东步行至西直门外

7月10号,洗了三缸衣服,上蹿下跳打扫房间

更狠的是,7月14号,搬了100来本杂志。。。

总之,感谢上苍em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:42

接棒啊~~~ em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:42

头棒呢 第一次呢 帮楼主顶 真替你开心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:42

接棒。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:43

希望我这个月也能好孕   em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:47

接好孕棒啦

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:48

希望我也能尽快好孕em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:51

em25 em30 em30 恭喜!接棒啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:52

楼主你好棒啊  这么快em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:53

我也接棒喽

点击查看全文