要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7.21yj的姐妹一起开始等好孕了!心情要放松,检查都没问题就是几率问题了

53227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。
备孕两个月了,现在是第三个月。除了输卵管的检查,其余的检查都做了一遍,结果都还好,就是泌乳素高,医生说不用吃药,试几个月,不怀孕再来做检查。检测了两个月的卵泡,泡泡长的很好,内膜也够,体温也是双向体温,排卵有降温,三天升到最高值,感觉没什么问题啊,为什么几率就是轮不到我呢。
姐妹们,7.21yj的姐妹們,一起来等待8月的好孕吧
点击查看全文
fewgurbao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:07

在论坛里看了很久,也试了几个办法,现在报告给大家,看看有没有参考价值。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:16

我也是秘高,吃了一个月的药,又降到比正常值也低,医生让停药,但是听好多姐妹说会反弹,很纠结,现在不知道是因为吃药的原因还是什么,胖了好多

7月14号的YJ,这两天等PL啦。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:21

首先,第一个月吃了鹿胎膏,网上买的,不说牌子了,就是找了个评价不错的,也没太按时吃,感觉手脚不凉(以前非常凉,但是近一年来不凉了,我觉得是泡脚的缘故,因为家里买了个洗脚盆,我先生喜欢泡,他又每天打洗脚水,我就乐得享受了,所以手脚凉的姐妹建议泡脚哦。)痛经有缓解,以前疼的那是翻天覆地啊。检测卵泡,2.3*2.1排的,内膜1.0,大夫说挺好的,周期一般是26-28天,这个月在第31天才来,而且第二天排出了个鸡蛋大小的血块,以前的血块都是小米大小的,因为没经验,就觉得奇怪,后来看了论坛里的帖子,怀疑是生化了。

其次,第二个月继续吃鹿胎膏,还吃了调经促孕丸,去同仁堂找了个中医,开了7天的药,那个中医说我没什么问题,他这个药,80%的人吃了当月就怀孕了,让我放松心情。当月感觉bdls是很明显的,体温也很漂亮,排卵降温,然后升高,先生也很努力,但是我的感觉不强烈。结果yj很准的在第28天到来。

第三,这个月yj来后,还是很郁闷,去查了激素六项,结果泌乳素高,去了乳腺科,医生说高的不是很厉害,自己去尝试怀孕,三个月后再复查。医生没有给我开药,说你这个没到影响怀孕的地步,而且药是对怀孕有影响的,所以没开,看来医生还是很好的。yj第四天按论坛里的方法放了一颗黄豆大小的明矾在yd里,一直都没有感觉,还以为自己放少了,准备今天再放个大点的进去,记过发现出现了帖子中姐妹們谈到的白皮,看来我是没有感觉的那种,庆幸。这个月本来想用非妈促孕法的,结果……领导通知我出差,就在下周,也就是排卵的那一周,预测的是8月2号排卵,看来这个月泡汤了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:24
原帖由 紫玉今纱 于 2011-7-27 20:16 发表
我也是秘高,吃了一个月的药,又降到比正常值也低,医生让停药,但是听好多姐妹说会反弹,很纠结,现在不知道是因为吃药的原因还是什么,胖了好多7月14号的YJ,这两天等PL啦。。。

你高的多吗,我觉得我今天那个大夫说的还是不错的,我那个检查的正常值上限是25,我的结果是39.6,医生说60、70的都照样怀孕,关键看你周期怎么样。如果高到100以上就去查一下脑垂体,排除后再用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:30

如果我好孕了,就把那个方子贴上来,没好孕就算了,不给大家添堵。

我看了一下,方子的药都是补气血的,应该没什么副作用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:36

有个姐妹说,情绪不好也会影响激素分泌,她之前泌乳素高很多,后来生活发生变化,现在每天特别轻松,泌乳素就正常了。所以我也要放轻松啊,先生也不给压力,家里也没有压力,所有的压力都是自己给的,怕自己有问题,所以请教了我的施洗牧师,推荐了我两段经文,也给大家宽宽心。

若不是耶和华建造房屋

建造的人就枉然劳力

若不是耶和华看守城池

看守的人就枉然警醒

你们清晨早起,夜晚安歇

吃劳碌得来的饭,本是枉然

唯有耶和华所亲爱的

必叫他安然睡觉

儿女是耶和华所赐的产业

所怀的胎是他所给的赏赐

少年时所生的儿女

好像勇士手中的箭