要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

怀孕37周胎心监护不给力,胎心频率高。

6044114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕37周-1天,上午去医院产检,测量胎心正常,但是胎心监护的时候极其不正常,胎心高达180,最低155,医生说频率太高,不是很好,要住院观察,先吸氧两次,上午一小时,下午一小时,明天准备去再复查一下胎心监护,看是否正常,如果不行,医生说让剖腹产。

我实在不明白,胎心测量一直都很好,为什么做了胎心监护就那么不正常呀,而且我的胎动也一直很好,没有什么异常,我从怀孕一直都打算的是顺产,没想到到最后还是要剖,郁闷。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:50
我刚做过一次胎监,刚弄懂,有胎动的胎监才算好,有意义,我宝宝还挺给面子,动的时候最高胎心也就160,楼主是有点高了,一切听医生的吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:02

我34的时候第一次胎监 做了10分钟  一直在动 我就看着那个机器 胎心率一直在浮动 最低150 最高200多 肚子一动 胎心率马上就跳上去 大概是饿了 后来出去吃了碗混沌 回来做了几分钟胎心率稳定了再150左右 也不太动了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:04

em47 我好像经常这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 20:25

LZ一定要听医生的哦,反正都已经37周足月啦,别怕心,如果孩子这种情况还呆在肚子里,你不怕吗?听医生的嘛!

点击查看全文
cln0707 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:33
原帖由 芷爱公主 于 2011-7-27 20:25 发表 LZ一定要听医生的哦,反正都已经37周足月啦,别怕心,如果孩子这种情况还呆在肚子里,你不怕吗?听医生的嘛!
当然怕了,所以我和老公已经决定剖了,这两天在吸氧,今天复查了胎心监护,比昨天情况要好,打算8月1日去剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:37

em14 我那个时候做胎监经常逃的,做完就管自己走了,哈哈,没被抓到过,其实也没什么的,自己会数胎动就成,胎动没问题一般都什么问题,住院也只是吸氧,2小时测一次胎心

点击查看全文
cln0707 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:39
原帖由 逸臣宝宝 于 2011-7-28 17:37 发表 em14 我那个时候做胎监经常逃的,做完就管自己走了,哈哈,没被抓到过,其实也没什么的,自己会数胎动就成,胎动没问题一般都什么问题,住院也只是吸氧,2小时测一次胎心
我胎动一直很好,而且用胎心仪听胎心一直都很好,不知道为什么胎心监测就那么不正常呀,我不敢逃,怕对宝宝不好。现在就在医院吸氧,不过我没有住院,我家离医院近,每天去吸氧三次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:44

我现在已经做了3次胎监了 2次9分 1次10分 胎心率三次都140每次,楼主还是听医生建议,预祝宝宝顺利出生哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 18:06

跟楼主一样,我34周就出现这个情况了,那时候也被医生说住院如果情况不好就要剖,被她吓哭了,后来胎监比较平稳了,没有再飙到180了,

点击查看全文