要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝不吃饭怎么办???谁能帮帮我

45709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经1岁7个月了,不好好吃饭,天天都还要吃3次奶,有没有提高宝宝食欲的方法?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:27

楼主大概没有生过孩子,所以,才会如此夸张。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 17:41

我的孩子1岁3个月,也不好好吃饭,每次喂他吃饭都要从前追到后,麻烦的很,我家孩子缺锌,我估计是不是跟这个有关啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:14

我家孩子啥也不缺,还是不爱吃饭

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:17

是天气热的缘故,我家孩子现在也这样。

我给做的饺子就吃皮不吃馅,然后我就给做小馄饨,结果还是不吃馅,我去买了一袋宝宝亨氏的番茄酱,给他点在小馄饨上面,红红的好看,用手抓着吃还挺甜,现在一天至少有一顿饭是爱吃的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:53

我家这段时间也不爱吃,以前吃饭挺香的,头疼,不晓得是不是天热的原因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:40

我家的吃奶到一岁3个月,断奶后感到肚子很饿,好像都没有吃饱过一样,QQ星一天4瓶,我不得不藏起来,饭餐时老是指着肉要吃,没断奶时怎么都不吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 18:40

我家宝宝一天也要3顿奶粉```但是外加两顿饭和点心水果什么的 ``看来我家的吃的比较多啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 22:56

我儿子一天也要吃几次奶,还有一天三顿饭,最好的时候我们大人吃的大碗一浅碗再加一小碗蒸鸡蛋,不好的时候吃两口饭就不吃了。以前我们老是在吃饭的时候凶他,现在我们改变了方法,不再逼他了,随他吧,饿了就要吃的,渴了也会喝的,害怕给他造成厌食情绪。唯一头痛的就是他比较喜欢吃肉,基本上不太吃青菜。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:33

我家的 还可以,她想吃我就喂,不想吃我就端走

点击查看全文