要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

盆腔炎,输卵管通而不畅,请来大慈大悲的菩萨,请菩萨保佑早日好孕,生个健康的龙宝宝

778117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

大慈大悲的菩萨保佑,保佑我这个周期能顺利宫内好孕,让我的宝宝们都回来妈妈身边吧!求菩萨赐给我个健康的宝宝吧!我一定经常来拜拜!只要有时间一定每天来拜拜菩萨!

7.27,月经第13天,排卵监测17mm*16mm,晚上回去测PLSZ弱阳

7.28,早上PLSZ弱阳

点击查看全文

ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 17:41

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

菩萨保佑,让我的身体快点好起来,给我个健康的宝宝

点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 17:43

em25 em25 em25 em25 em25 

今天下去去做了排卵检测,7.15YJ,今天是第十三天,左侧有一优势卵泡,医生说可能这几天就会排,菩萨保佑顺顺利利的宫内好孕!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 20:35

菩萨保佑!这个月宫内好孕生个健康的宝宝

em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 20:56

点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 08:45

菩萨保佑这个周期宫内好孕!每天都来拜拜,赐我善男子

点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 08:48

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:15

菩萨保佑我下个月好孕!怀上宝宝健健康康的!菩萨保佑!诚心祈祷跪求!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

谢谢观音菩萨,我早上连续两天测是弱阳,我亲爱的宝宝已经来了

点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 10:13

点击查看全文