要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公见我看播种网,向我发了很大的脾气

48021104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕也有半年了。

这次月经莫名其妙的推迟了9天才来。家里人都以为我怀孕了,老公也暗自高兴。今天来了,他似乎不这么高兴,跟他说话也不理,嫌我烦还摔了杯子。后来我看播种网,他又向我发脾气,说我整天看这些有什么用?我们吵了起来。我哭了,好想回娘家。可是娘家离这又远,而且我不想我妈妈为我的事伤心难过。这次上天真的跟我开了个玩笑,不怀孕为什么月经还要推迟呢。(我的月经一般都提前个,2、3天。)

好伤心,难道没有宝宝,我和我老公的婚姻就要亮红灯吗?为什么老公要这样对我。现在跟他也不说话,根本不想理他了,真的不想理他。宝宝你什么时候才来找妈妈?em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:20

楼主别伤心,一切都会好起来的,相信自己,相信你老公不是故意的,祝你早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:21

祝福楼主~~~~~~`em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:24

可能你老公之前抱了很大的希望,以为你好孕勒。

所以可能一下受打击比较大,情绪需要宣泄吧。

相信他不是针对你的,不要太难过了。祝你早日好孕哦~ em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:25

找他把话说清楚 ,搞清楚是为了什么发脾气,不怀孕是你一个人的问题吗?就算是你的问题,你也不是生孕的机器吧!是有感情的人好不好!!!男人不时真的不可理喻!!!要好心情才能怀上,他这样给你压力才更怀不上呢!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:25

有可能是心理压力.所以这个月经期迟了.你老公原来以为是有了,但是今天突然发现没有怀上.心理也许也有点糟.楼主下个月再试试哇.主要是不要给自己太多心理压力.祝好孕~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:26

楼主你是不是吃了叶酸?

刚开始备孕的时候我吃了两个月的叶酸,每个月都会推后一个星期,激动坏了真以为怀上了。。。。。。

后来停了叶酸就不会推后这么久了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:28

我老公特爱玩电脑,我也是自从知道这个网站,就总喜欢看,我一要看,耽误我老公玩游戏,他就说,看看看,天天看也没看出啥来,哎,em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:28

你老公可能也是盼子心切,LZ不要难过了,等你老公心情平静一点,你找个机会和他好好聊下天吧,沟通很重要的,不要什么都放心里,彼此猜来猜去很累的.......

怀孕不是一朝一夕的事情,下个月没怀上的话岂不是又要吵了?所以还是好好沟通下,也给以后打个预防针!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:28

放松心情,祝楼主好孕!

点击查看全文