要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

去通水了,结果是两侧输卵管都不通

1160318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差不多备孕一年了,终于到了该查输卵管的时候了

昨天去通液,是一直给我看病的退休后又返聘的妇科医生,通之前没有做任何的检查,白带也没检,拿了药直接进去做。

当时相当的紧张,我也小声的问了下:不用检查一下白带吗?医生说不用了。

整个过程不痛,心里还窃喜以为是姐妹们通常说的:通则不痛,痛则不通。但是医生很遗憾地说:不通啊,两侧都不通,药水打不进去。

当时心里很凉。

医生说:你没有怀过,也没有盆腔炎,就是宫颈轻度糜烂,应该是输卵管有炎症,先消炎,很多人消炎了就通。下个月月经过后再来通水看看。

于是就给我5天的消炎药,打5天点滴。

整个过程很快的,反而是准备的时间多点,医生一打水进去发现不通就不再进行了。当时是有点涨,就像月经来那种酸涨。

从手术台上下来过了5分钟左右小腹右边比之前更酸胀,左边一点感觉都没有,于是跑去问医生,医生说:右边可能被撑开了点,可能有点通,左边是肯定不通。这是哭笑不得。

当时知道结果,并没有哭,起码知道问题出在哪里,反而是回到家之后越想越怕,越想越伤心。

晚上睡觉的时候腹部很不舒服,不敢侧睡,怕那些液体留在管子里不能出来,平躺着睡又觉得小腹塌下去压着痛。反正整晚都不敢动。

今天还有点血,是一坨红黑色的白带。

下个月不去通水了,去造影,要知道得更彻底些。

如果真的是炎症的话,可能还好治疗,可是万一不是炎症,而是有些姐妹说的,炎症过后留下的疤那就难办了。好担心啊!

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:46

现在怕通水后会增加另外的炎症。

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:52

我不痛是不是医生觉得受阻不敢再往里推药水呢?要不为什么我的不通是不痛的?

有姐妹能回答一下吗?

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:53

通水过后可能会产生积水,怎样才能不会有积水呢?

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:45

今天是通水后的第6天,两侧附件还是有轻微的涨,但不痛,特别是左边,好像有什么东西挤着,有时候腹部有一点刺痛。好担心会不会感染吖!

烦死了。今天身体晕晕的,有点发烧的感觉,全身很疲乏,腰部酸痛,头有点痛。

千万别感染吖!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 17:10

亲,我也是备孕一年多了,从未怀过。因为多囊促排加休息都3、4个周期了,还没中。一直不敢想是管子的问题,我是有轻度宫糜,白带有带黄色的,不知道是不是炎症。8月估计又要促排了,希望能好孕!也祝LZ好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:54

楼主 应该去造影的 他们说通水容易引起其他炎症的 祝亲好孕 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:06

应该要做过检查才能通水呵,如果有炎症是不能做的吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:17

找好的大医院照影后再看,有时通水会误疹

点击查看全文
秋天飞鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:51

原帖由 happigohuy 于 2011-8-1 17:10 发表 亲,我也是备孕一年多了,从未怀过。因为多囊促排加休息都3、4个周期了,还没中。一直不敢想是管子的问题,我是有轻度宫糜,白带有带黄色的,不知道是不是炎症。8月估计又要促排了,希望能好孕!也祝LZ好孕!

我也是有轻度宫糜的,白带是有点黄色的,但是那个医生好像一点不在乎。不过你还是去检查一下看要不要消一下炎。

点击查看全文