要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期,孕酮一直在下降的JM进~~~

1903917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月27日末次YJ

7月10日PL

7月18日ZZY测出水印,每天加深明显

7月20日孕酮P 45.37NG/ML   ,HCG74.8MIN/ML

7月23日ZZY试纸已经连续3天不加深,心里担心去医院抽血,孕酮43.14,HCG465.3

7月27日ZZY试纸加深不明显,今天整好是停经30天正,去医院抽血孕酮31.41,HCG3745.6

医生今天给开了黄体酮胶丸,保胎灵胶囊,JM们,我吃这个行么?孕酮能成功升上去么?看到有的JM打针都升不上去,心里还真是担心,我怎么孕酮一直下降呢,这是什么原因啊。真的好担心,以前人流过后,例假一直不好,泌乳素也高,吃溴隐亭后调好了,好后悔啊,现在弄的心理压力好大。。。每天肚子都不舒服,只能躺着,但是老管不住自己,要走来走去或者坐着。这些天肚子有时候还抽抽的,又担心宫外孕。。。保佑保佑我宫内好孕,宝宝健康出生~~~em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:40

关键是HCG孕酮没事的,我那时候孕酮 掉到3点多,还保过来了,心情很重要。放轻松吧em28 

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:41

自己顶起来。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:49

不要沉啊帖子,我还没看到JM们给我的帮助呢~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:55

顶起来,没有JM和我一样孕酮下降的么?

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 18:34

JM们孕酮都很好嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:09

em25 em25 帮顶~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:31

我的孕酮也下降啦

35天 孕酮40.8 hcg8800;

42天 孕酮19.8 hcg57000.

今天又去抽血了 下午拿结果  担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:00

...........................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:38

只是孕酮应该没什么关系吧,我的孕酮从最开始的23掉到不到15,但一直都没出血和腹痛,不过最后是我自己不淡定了,去买了黄体酮胶囊吃,吃了3天孕酮就涨到25.然后一直吃着,也没去查了em9 

点击查看全文