要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月22红军,预计9月3号排卵。同期的姐妹加进来,大家一起好孕!

1081568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份是备孕第一个月,以失败告终。原来以为要宝宝和容易,后来才知道正常的夫妻每月的受孕几率才20%-30%,也就是说每五对夫妻中才有1对能一个月就中,看来革命仍需努力啊!7月25号红军来了,标志着一切从头开始。这个月打算试试非妈助孕法,希望有用。em25" />" />" />" /> 有同期的姐妹,大家一起来祈祷,希望我们下个月能成功!em25" />" />" />" />

大姨妈走了,希望她这个月能去南极玩一圈,不急啊!今天上来更新一下,为了不增加自己的心理负担,我决定开奖时再来报告,期间就不上来了!下周打算和老公回母校转转,就当放松心情了,祝我和所有进来的姐妹9月份好孕!em25" /> em25" /> em25" />

今天姨妈来了,她说不喜欢南极,不去了。哎,好吧,下个周期我替您报团去夏威夷,你去邂逅一位金发帅哥,两个人好好的谈场异国恋情啊!下个排卵周期正好在国庆,希望可可能来参加国庆活动!就这样吧,em25 em25 em25

点击查看全文
龙宝贝可可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:06

顶起来,别沉了!姐妹们快来啊!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:12

7月23日来的月经,同样备战中,希望下个月好孕,嘿嘿em25 em11 

点击查看全文
龙宝贝可可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:20

原帖由 毛青青 于 2011-7-27 16:12 发表 7月23日来的月经,同样备战中,希望下个月好孕,嘿嘿em25" /> em11 

争取下个月一起有好消息!我月经还没结束呢,准备开始进补em25 !!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:29

7月24日DYM,一起努力,加油!em30 

点击查看全文
龙宝贝可可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:46

原帖由 卉麦麦 于 2011-7-27 16:29 发表 7月24日DYM,一起努力,加油!em30" /> 

我们俩排卵日也差不多,争取这个月好孕啊!昨天买的排卵试纸,还没寄到,买了10条,够用了!

点击查看全文
龙宝贝可可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:05

姐妹们,谁知道排卵后能不能喝红糖姜茶?em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:34
原帖由 龙宝贝可可 于 2011-7-27 16:20 发表       争取下个月一起有好消息!我月经还没结束呢,准备开始进补em25" /> !!
我yj周期也比较长,差不多6到7天,期待下个月一起好孕哦,嘿嘿,对了,你一般都进补些什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:02

我和LZ的情况是一样的哦,也是25号来的红军,也是第一个月备孕,同样也是失败了!!大家能谈谈月经期的基础体温是怎样变化的吗?JMM加油!争取下个月都好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:05

吼吼,我和LZ还要楼上的一个JM的情况是一样的哦,也是25号来的红军,也是第一个月备孕,同样也是失败了!!争取下个月都好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文