要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫寒,有姐妹知道怎么治疗吗?

803014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有痛经的毛病,之前每次月经都要吃止疼药,去年吃了中药,现在不吃药能挺过去了。看过中医,说是宫寒,不容易怀孕。现在还要宝宝,有姐妹知道怎么调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:33

用艾灸~~~有用~~~

点击查看全文
龙宝贝可可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:48

直接灸肚子吗?今天刚买了艾灸,去年怀孕那次之前也用艾灸了,不知道是不是因为这个原因!如果成功了,一定上来把经验告诉宫寒的姐妹们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:50

原帖由 龙宝贝可可 于 2011-7-27 15:48 发表 直接灸肚子吗?今天刚买了艾灸,去年怀孕那次之前也用艾灸了,不知道是不是因为这个原因!如果成功了,一定上来把经验告诉宫寒的姐妹们!

有几个与妇科有关的大穴位。三阴交、血海、还有肚脐周围的几个穴位。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:53

我也每月有痛经,尝试了很多方法,以下我觉得效果不错的几种方法你可以试试:

1.每天坚持喝点红葡萄酒(要买正规的品牌,不要买那种葡萄汁掺酒精的!)

2.每月月经前2周就开始喝赤豆红枣血糯米汤

3.每月月经前1周,用热水袋敷肚子喝红糖姜茶

4.每天晚上临睡泡泡脚,20-30分钟,以身上微微出汗即可

也可以吃艾附暖宫丸、臻品鹿胎膏。暖宫孕子丸

友情提示:平时不要贪吃冷饮,不要让腰腹(关键是下半身)受冷,希望你试了后有所缓解!

点击查看全文
龙宝贝可可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:04

我把冰淇淋、西瓜等凉性的东西都戒了。大夏天的穿长裤、长裙,为了怕受寒。上个月备孕失败了,所以不知道是不是因为自己宫寒的缘故,现在象无头苍蝇似的什么都试试,宁可错杀一千、绝不放过一个!em46 

“你说的不对”,亲,你好孕了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:13

在网上买点鹿胎膏试试,效果不错!

点击查看全文
龙宝贝可可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:17

原帖由 生如夏花11 于 2011-7-27 16:13 发表 在网上买点鹿胎膏试试,效果不错!

鹿胎膏说是经血少的人吃,我经血还有点多呢!去药店说是不合适我吃!em27

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:29

宫寒是不是都痛经啊,我严重怀疑自己宫寒,因为冰棍总是不断,抗拒不了哇~~~em40 

但是基本没有痛经过,顶多是第一天肚子坠,腰酸,第二天就没事了,而且来事前没有任何症状。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:31

楼主,你用暖宝宝吧,你再淘宝网上看看,我也订有回来, 我也是别人叫我试的,说明上讲有对痛经有很好的疗效,还是暖宫的。只要3.8元一片

点击查看全文