要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

杯具了!子宫先天畸形 Y型 纵隔子宫

2592512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年的,03年开始就跟老公在一起了,举行仪式是08年完成的,一直避孕(本以为一不避孕就能怀孕的),去年春节开始,眼看着周围姐妹有的有生的生,加上家长催的急,我们就开始备孕了,没想到一直都没怀上,昨天公司体检,做彩超医生说我是子宫先天畸形 Y型 纵隔子宫,问医生是否影响生育,医生说只要你怀上了,就能生下来,只能破腹产不能顺产的,我出B超室立刻手机上网查看,崩溃了!难怀孕,且怀上了也易流产,哎!好无语的,怀孕咋就这么难呢?老早我们爷奶辈的,没有这些检查是怎么过来的呢?我几近绝望了。

点击查看全文
Mickey米老鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:54

这两天缠住liuying840美女了,回答了我好些问题,谢谢了!

也看了好多帖子,貌似纵隔不是不孕的主要原因。

昨天29号,例假毫无悬念的来了,沮丧的一沓!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:54

我长期痛经且量多,从第一次开始就是这样,记得那时妈妈带我看医生吃过中药的,记得当时好像好了一段时间的,后来又是老样子,也就没有继续看医生了。

最近两个月我坚持每天热水泡脚,月经期间每晚喝红糖生姜茶,痛经好像减轻了不少,量也不那么多了,以往的那些血块状变成了丝状。

不知道这是不是哪里好转的预兆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:56

总之等这次例假结束后到医院做个系统检查,到时候再来汇报。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:00

还有,我不知道我是不是宫寒,看了好多姐妹宫寒是手脚冰凉,而我是手心和脚心都滚烫,尤其是一到夏天,没人敢让我碰一下或摸一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:02

楼主我是双子宫,我们的情况有点相似,只不过我是单独的两个,你是一个子宫中间多了一堵强,可以怀孕,也可以把纵隔切掉的,很多姐妹都是的不要担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:22

是的有纵横切除术的到医院问医生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:17

谢谢两位!例假结束我就去医院检查一下,确诊一下纵隔和纵隔程度然后再看看有没有其他问题,毕竟已经备孕一年多了,而且年纪也不小了,不能再拖了,我自己本身也开始真的想接受宝宝的到来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:54

刚翻出了去年5月份的一个检查激素六项的报告,姐妹们帮我看看是否正常,多谢了。

睾酮65.76

雌二醇160

促黄体生成素2.86

孕酮4.98

垂体泌乳素14.17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:14

我也是纵隔子宫     医生说没有什么问题   大胆怀孕吧    

点击查看全文