要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

不要轻易做羊水穿刺

1894816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的一个网友,她的孩子现在都快两岁了,还不会坐,她到北京的大医院也看了,但医生都不能确诊是什么病,而且孩子的下肢没有知觉。她怀疑是怀孕的时候做羊水穿刺做的,针插到孩子神经上了。大家做羊水穿刺还是要多加小心,不然关系到孩子的一生。怀孕的问题医生管,但孩子生出来有问题又找谁去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:22

这个说法不成立吧,应该是孩子先天发育的有问题,羊水穿刺是在B超下做的,一般不太会扎到孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:37

是的,这个说法非常没有科学根据呀楼主,羊穿我刚做过,是在B超下进行的,要是不能把宝宝弄到肚子的另一边,是不会下针的,你朋友应该去检查一下别的方面。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:41

之前只知道羊穿会增加流产风险,还会有这样的影响吗?

前段时间看到一个羊穿事故的帖子,在北京的一个论坛上,当时对羊穿就有点阴影了....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:52

真是躺着也能中枪,你以为神经有马路这么宽这么容易就扎到了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:58

事情没有弄清楚之前,希望LZ不要乱讲,会影响其他人的决定,要知道这个决定有时是相当重要的,会影响人的一生,不要搞到别人闻羊穿色变,另外,我要声明,我不是在医院做的,我只是一名做过羊穿的准妈妈,希望LZ说话时要有点责任感

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 18:46

我当时羊水没抽出来,感觉医生的针在里面搅动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 18:56

没有明确的证据

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:24

这个应该是宝宝先天的问题 和羊穿没什么关系`~~我也做过羊水穿刺呀`~~但是我家妞很健康呀`~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:31

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文