要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吃米糊营养够不够呀?

810111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,从4个月开始给他添辅食,自己把米泡半天之后再碾碎,边搅动边蒸。现在每天吃两餐,再每天一个蛋黄,母乳不多,但就算不够吃也当一餐喂,奶粉吃两餐150ml。我不知道外面买的米粉是怎么样的,但肯定添加了各种营养素,担心买的吃了不放心,就自己做米糊,不知道这样营养够不够?有谁能帮我解疑呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:27

我也很想知道米粉营养够不够 

但是我家宝宝之前一直吃亨氏的米粉和肉泥果泥

孩子奶奶回来后很不高兴 说不能老吃这种方便食品

可是夏天这么给宝宝吃真的还算干净卫生 主要是真方便

我觉得像你家宝宝5个月 可以给他煮一些蔬菜汁、水果汁了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 14:17

这样算来,一日才三餐,不够吧,你宝宝体重增长怎样??如果老不长就说明吃少了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:39

关注中…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 02:26

怀孕啦,孕期营养可不能少,但更不能无目的无原则的乱吃。专家提醒您:孕期营养需遵循六原则。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 10:22

em26 em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:06

一天就吃两餐奶啊?其实我觉得辅食一天吃一顿就好了还是要以奶为主,蛋黄都还没开始喂,就怕他过敏消化不良,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:39
自己做的米糊应该满足不了婴儿的营养,外面买的添加了很多营养素,比较科学。现在很多大品牌都没有防腐剂的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:06

总觉得营养不够,我家还蛋黄过敏。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:35

肯定营养不够,你可以煮虾汤或者肉汤放在米糊里给宝宝吃。

点击查看全文