要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24周四维彩超归来 附带BC图和数据 还有四维的小小记录

81289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天终于带宝宝把四维彩超给做了

这个小家伙一点不配合  一个四维做了一个多小时

真是折磨人

医生阿姨想看看他的五官  那小家伙居然用手挡着一半脸

搞得医生说 想给他拍张正脸照片 都不行

然后看他的小嘴  居然还把小手放嘴巴含着 不给看  真是小坏蛋

最后医生让我起身走走  让小家伙动动

搞得 我一会走 一会站 一会坐  一会平躺 又要侧身

最中还是只看到了小家伙的侧脸

这次彩超因为是有熟人 所以没有预约  直接插队做的 又是下午时间 估计宝宝比较懒  不怎么动

最后医生拍了他几下  才开始活跃  但又过于活跃   始终看不到他的正脸 真是遗憾

但是 尽管看侧脸  看是看出他和他老爸一个样子  哎  宝宝不像妈妈

最后我想看清楚宝宝到底有没有小JJ  那小家伙似乎害羞  竟然用手挡着   真是烦恼

快结束时  还开着嘴巴笑  似乎在说:哈哈  就是不给你们看  我可是大牌明星  想偷拍 抓拍 没门儿~~~~

然后医生叫牛爸一起来选照片  那牛爸开始一张也没看懂  我给他解释了以后才懂  还很得意的说:一看就

是我宝宝  和我长得一个样~~~~(龙妈很是无奈啊)

晚上 宝宝奶奶看照片也在笑  我说 医生说宝宝还算挺大的 不小 奶奶就乐了   不然又要叫我多吃饭了

孩子他爸说 :能不大吗  吃得那么补  什么好吃的  她都第一个吃 每天水果没断过

睡觉前 我一直拿着宝宝的照片看来看去  乐呵呵的说:我宝宝就这个样啊

孩子他爸蹦出一句:宝宝 你妈妈真是傻   想知道你的样子 直接看我就可以了啊 

瞧牛爸那得意的熊样  真是气人  宝宝长得像他就那么得意了 哎

宝宝现在1.45斤了   上网查了一下  宝宝还算是蛮重的  也不枉我给他喂了那么多好吃的了

还有很多想说的 但是兴奋了一晚上后  都忘记咯  呵呵

下面送上小宝贝照片 应该算是他的第一张照片吧 1.jpg

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

点击查看全文
蝶衣宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:09

自己先顶一个~~~~宝宝你要乖乖的长大哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:47

你的肚肚好白哦,妊娠线也没有啊,我的肚肚都花了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:57

看不清楚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:06

我22周+6去做的三维排畸BC,数据和lz的差不多, 双顶径59  股骨长42,头围和腹围也差不多,医生也说我的宝宝偏大。可是医生没拍宝宝照片给我,可能不是熟人。。?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:07

看不清楚哦 帮你顶一下吧

点击查看全文
蝶衣宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:13

嘿嘿  唯一像我的就是下巴了 尖尖的 翘翘的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:30

LZ宝宝的四维照不是很清楚哦,LZ的肚肚好白嫩呀.

我家宝宝的三维em12 照还清楚些

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:51

em70 em70 em70 

点击查看全文
蝶衣宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:47

其实蛮清楚的 医生是用相片纸打印出来的  我再拿相机翻拍  有点反光

点击查看全文