要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

取完唐筛结果,忍不住哭了,怎么办

1289532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月6日孕17周抽血做唐筛,之前身体一直挺好,这是第一次怀孕产检也一直很正常,我跟老公每年都体检,我也还不到30岁。因为唐筛要一周出结果,医生又给我预约的27号产检,所以想今天一起取了结果然后看医生,结果AFP:20.82 u/ml       hcGb:26.13ng/ml

21-三体综合征1:270 高风险,18-三体综合征 低风险,开放性神经管畸形:低风险。就是这个21-三体综合征高风险,让我挂特需门诊,却说要提前三天预约,我这周都20周了怎么等啊。估计去了也会让做什么羊穿,我不想做这个。我觉得我家宝宝挺健康的,出了医院回家路上实在忍不住哭了,老公安慰了半天。jmm,我不知道怎么办,羊穿我是不想做的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:44

我是20周去做的检查,结果大夫说我超时间了不能做,真郁闷,心中有些忐忑啊,不过总觉得这种几率很小,看了lz的遭遇我更紧张了em17 。希望你的宝宝平安无事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:48

这个也不一定,我同学说她的糖筛也有点问题,生下的宝宝现在挺好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:50

唐氏不太准的,担心是肯定的,但是我相信楼主的宝宝是很健康的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:51

唐筛又不是确诊,很多人怀孕的时候都没做过唐氏筛查,宝宝很健康。有些人做出来是高危宝宝也很健康。而有些人做出来低位,宝宝好像不一定是健康的额

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 12:57

去做个羊穿,一般都是好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:58

我认为唐筛基本上是多此一举,而羊穿更是憋大于利。何必给自己和胎儿增加更多的痛苦和隐患呢,放心生吧,会健康的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:14

现在很多地方都不让做唐筛了呢。因为准确率确实很低

楼主相信宝宝哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:18

放心,我很多朋友都说高危,去验血验起来都好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:21

亲,一般都会没事的,你唐筛做的晚,所以数值高些,放松,没事的em25 保佑大家的宝宝都健康

点击查看全文