要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

双胎妊娠22周+4天,彩超发现其中一个宝宝“未发现舒张期血流信号”

66286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

双胎妊娠,昨天是22周+4天,按照医生的吩咐去做了中期彩超。由于是双胞胎,做了1个多小时,第一次医生都没说什么(由于这个医生不是以前熟悉的那个,脾气非常不好)。在外面等报告,20分多分钟后,又让我进去再做,那东西在我腹部扫描了一下,就说“的确没看到舒张期血流”,然后报告就那么写进去了。后来找产科的主任看时,主任就说那个宝宝不太好了。他们轻描淡写的一打字,一句话,对我们来说却是泰山压顶。主任让我后面每2周过去做一次胎心监测。说是一个宝宝不好,另一个需要严密监测,可能还会更好。可是盼了这么就的2个宝宝,真的希望他们都健健康康地来到我们身边。希望是医生脾气不好误诊,希望24周时能看到血流信号!!菩萨保佑保佑保佑!em25 em25 em25

论坛里有姐妹有类似的问题嘛?上网查了资料,说这是单卵双胎宝宝常见的并发症,现在心情很低落,有没人可以给我些建议呐?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:52

祝福。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:19

换家医院再b超看看吧!或许是医生的技术问题呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:37

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:42

医生让24周-28周之间去做彩超。

你的情况比较特殊吧,找个教授看看去,多听听医生的意见!

加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:44

给个痛快 好吗    反正被大肚的人已拿大家开涮完了 就给大家一个标准答案吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 02:24

过期妊娠常有家族史

点击查看全文