要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

这里有没有重庆的姐妹?重庆哪家医院生产好啊?

80309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是深圳的,因为工作原因来了重庆,现在要在这生孩子,这边哪家医院比较好啊,有重庆的JMM帮推荐下啊,现在马上就要满3个月了需要去建卡,很着急。
另外我们这种外地户口在重庆生孩子,还要在重庆居委会出具什么初婚初孕证明一堆的,才能在深圳哪到准生证,真的很麻烦,有我这种外地在重庆生孩子的JM吗?给点经验,谢谢!
点击查看全文
每天开心Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:24

没人知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:53

我在妇幼看的。就是七星岗那个。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-27 19:37

重医附一院,重庆产科最好,不过很挤,我去了一次,最后还是决定在家附近的医院生算了,一是远了点,二是打挤,懒得折腾。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:56

主要还是看你住在哪个区,给你推荐几个重庆的医院,渝中区—市妇幼;沙坪坝、大渡口—西南医院、新桥医院;石桥铺—重医,第三军医大,如果你想去环境更好一些的,渝北金开区有个金山医院,也是重医的附属医院,就是价格比较高,供你参考

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:57

准生证也没你想得那么麻烦,即使没有也不是很大的问题

点击查看全文
每天开心Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:12
原帖由 xmt811015 于 2011-7-28 08:56 发表
主要还是看你住在哪个区,给你推荐几个重庆的医院,渝中区—市妇幼;沙坪坝、大渡口—西南医院、新桥医院;石桥铺—重医,第三军医大,如果你想去环境更好一些的,渝北金开区有个金山医院,也是重医的附属医院,就是价格比较高,供你参考

谢谢。我住渝北区,听说重大附一院不错,在袁家岗的,是远了点,还是去了那里,人是真多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:23

渝北好点的医院还真的不多。重医附一附二,大坪三院,西南医院,市妇幼都不错。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:34
糊糊的果儿 发表于 2011-7-27 14:53
<br/>我在妇幼看的。就是七星岗那个。
<br/><br/>你好 妇幼态度如何“?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:47
西南医院。。。。。。
<br/>
<br/>菩萨保佑我家龙宝健康平安足月的出生。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文