要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大夏天准麻麻们如何运动呀

473110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份的预产期,诶,还没做好顺产的决心,虽然看了很多勇敢麻麻们得顺产贴,刚怀孕时一心想着剖的,因为我是痛点很低的人,打针都不敢看个,呵呵,但是看了剖腹产的麻麻介绍貌似也不容易,再加上医生说我条件比较好,有点想顺产了。研究了好多顺产麻麻的心得貌似都说要多运动,可是最近高温橙色警告,休假在家一个多月,前阵子乘天气凉快还每天上午溜达一圈,晚上溜达一圈,现在这么热的天气就晚上出去稍微散会步,想问下大家在夏天运动吗,都做些什么运动呀em1
点击查看全文
布花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:22

明天去做B超,不知宝宝啊大,最近愁啊,不知我啊能坚持顺产,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:25

散散步,游游泳之类的啊

真羡慕你可以顺产~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:04

我也是头痛这个问题哟,出去溜达就是一身汗,而且现在肚子大了,上下楼梯都觉得沉,但不运动吧,又怕顺产的时候条件不好,郁闷啊,决定上网搜搜有没有孕晚期运动可以做做。

点击查看全文
布花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:37

昨天38周加3天做B超,双颈顶87.5,大概6斤左右,医生鼓励顺产,但我还是怕个

点击查看全文
布花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:38

打电话问我做副院长的婶婶,她说顺产么肯定会比剖腹产痛,但顺产恢复的比较快,剖腹产会比较慢,她说看你如何选择,我矛盾啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:09

我也想顺产,一直上班,基本每天晚上都散步,周末去公园走走

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:11

能顺尽量顺呗,符合自然规律em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:23

一天走路半小时到一小时。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:40

如果宝宝还是热,可以只穿背心,甚至只戴着尿布睡。

点击查看全文