要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晚上不能去看望产妇跟宝宝吗?

1216914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  说到昨晚上的事,到现在我都特别生气,事情是这样的,我们家对面住了一对小年轻,前几天女的刚生完娃,想着是邻里邻居的再说都是年轻人,所以就和老公合计着买点东西去把她看看,可能八点钟左右吧,我跟老公敲开了对面的门,开门的是女的她婆婆,只是把门开了一点点缝,压根就没有让我们进去的意思,刚开始我说;阿姨,你好,我们想来看看你们家宝宝,她婆婆以为我们是他儿子单位的下属,就问我们是不是他儿子单位的,我说不是,我们就在你们家对面,我真不知道她婆婆什么眼神,两对面的竟然不认识,后来她说这么晚了你们来看,意思就是太晚了,不方便,我当即就说,那我们就不进去了,把东西递进去就行,就那,老太太说是什么怕蚊子飞进去了,又是什么你们的心意我们领了,然后就把门关上了,我当时特生气,回家就跟老公说,以后要是她婆婆带娃,就不让我们家宝宝跟他们家娃玩,什么人么都是,基本的礼仪也太差劲儿了吧,姐妹们你们都来说说理儿,就算你不方便让我们进去,至少你该让我们把东西放进去吧,既然来看了,我们就没想着虚情假意的在把东西拿回去,我真受不了,还有这种人,晚上真的不能去看望产妇跟宝宝吗?我们真不懂...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:15
我们这没这个讲究,只是说孕妇不能去看产妇

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:42

孕妇为啥不能去看产妇呀?我怀孕期间去看了好几个产妇额。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:59

晚上不能看产妇吗?我老公说他们家乡的风俗是,晚上不能去看孕妇。。。。。。说是会把外面的晦气带进家

我真是听都没听说过,这也太迷信了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:11

为什么不能看啊 我看过好几个了 

点击查看全文