要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵完了,有一起的姐妹来一起坐等开奖吧

473115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期是7.14的月经,中药调理达到30天的周期,等待排卵日期。

不知道有多少姐妹和我一样等待排卵呢,要是28周期的,估计月经第14天就可以排了,现在我得多等2天了,不管了虽然是放弃,还是要测试排卵的日期em17

就算这周期失败但还能准确的掌握红军到来的日子也还算掌握成功了一半吧

这几天我该不该隔天A了呢,打算抵制到排卵日那天,这几个月备下来,日子都算的很准了为

没想到这个月我放松了,日子没好好算,27测的,没看到阳,接下来的几天原来一直再傻傻的等待,悲剧呀!

点击查看全文
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 12:09

em57 沙发自己的

点击查看全文
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 12:11

em65 加油自己为自己加油!不管怎样,坚持不放弃,但我得心情放松,好孕早点来报道em25 

点击查看全文
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 12:20

我的楼啊,难道近来没姐妹一起排卵的么?没得一起探讨排卵的姐妹了em29 

点击查看全文
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 12:21

我自己刷一下,晚上回去测试大卫试纸em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:23

7.15YJ,昨天今天PLSZ都是弱阳。打算明天去医院BC检测

一起加油!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:11

em25 em25 em25 

7.16号YJ.

25号去监测卵泡时,左边10,右边11,内膜7

医生说长得不理想.回来测了根试纸只有一个小灰印.

明天继续监测...希望长得漂漂亮亮 ....

点击查看全文
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 07:59

原帖由 12珊宝贝 于 2011-7-27 13:11 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 7.16号YJ.25号去监测卵泡时,左边10,右边11,内膜7医生说长得不理想.回来测了根试纸只有一个小灰印.明天继续监测...希望长得漂漂亮亮 ....

哇,你两个卵泡啊,多喝豆浆然后加跳绳,要是两个都长好了中的话双胞胎呢,加油!

点击查看全文
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 08:01

原帖由 禾苗宝儿 于 2011-7-27 12:23 发表 7.15YJ,昨天今天PLSZ都是弱阳。打算明天去医院BC检测一起加油!em25" /> 

我昨天晚上测的大卫试纸和今天早上测的试纸有明显的变化,今早的反而淡了,昨晚的貌似阳和弱阳直接,今早的就是弱阳了,不会悲催的排了,前面几天没测试,算一下昨天的话是第14天,要是这样我这周期就是28天的,希望我没有错过,昨晚A了一下,今早还梦见一个人带着一条白色大蟒蛇到我们那去放了吃鸡呢

点击查看全文
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 08:03

em25 28号,今晚回去继续测一下,要是还是弱阳,那我就排了可能比较大em27 ,错过了一些时机,又是等待不到好消息的日子,菩萨保佑我吧em25 

点击查看全文