要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

感冒噶!!想请教复合维生素:玛特纳,爱乐维那种好啊?

840314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说情况:刚开始的时候只是喉咙痛,上星期天看了医生,喝了医生开的口服液,喉咙是舒服多了,但还不可以痊愈!可能是因为最近天气太热噶,空调是一个问题,开嘛,感觉喉咙不舒服,不开嘛,天气真的太热,闷得厉害!今天一早起床,鼻塞,咳嗽等等。。心想惨噶!马上又去看医生,先扎了手指,看结果后医生说病毒感染!!em13好怕会影响宝宝啊!!
后来请教了一下医生,有什么方法预防感冒,医生就问我有没有吃复合维生素,我说我有,吃的是玛特纳(是同学介绍噶,说不错)!医生就说吃爱乐维好,成分比较全。。好多孕妇吃了,抵抗力提高好多,都没有感冒。。
em29最后想问问JMM有没有吃爱乐维噶??好吗?有没有什么预防感冒的好方法??
麻烦有经验的JMM,指导指导~~em25em25em25
点击查看全文
mooy悠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:58

em49 怎么都没人回应噶~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:59

吃爱乐维的路过~~~

点击查看全文
mooy悠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:30
原帖由 TinaZTY 于 2011-7-27 11:59 发表
吃爱乐维的路过~~~
感觉如何??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:56

两个都吃过  这种东西就是心理作用 根本试不出好坏啊  就看你偏爱哪个厂家了。我是觉得拜耳的名气大些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:38

玛特纳好吧,自我感觉,因为各种元素含量都比较均衡!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:48

医院开的爱乐维,当初感觉吃了孕吐减轻了。 现在是爱乐维+福施福交替着吃呢。没有什么感觉好不好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:52

em28 em28 em28 

吃玛特纳的孕妈来签个到~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:01

金斯利安和玛特纳都有吃,没什么明显的感觉~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:12

我吃爱乐维,但没什么特别感觉。除开这些,预防感冒最重要还是靠自己平时注意吧。也不是说吃个复合维生素就不感冒了

点击查看全文