要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的备孕

677915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年结婚 没避孕也没打算要 有就要 2008年还没有 心想快两年了应该要了 该去医院看看了 2008年12吃中药 2009年2月 做通水 3月试孕 宫外孕 保守治疗 半年复查造影 左侧不通( 宫外孕侧)右侧通而不畅。继续吃中药吃了三个月 ,2010年4月吃调经促孕丸 5月没来月经 过了10天试纸弱阳 验血 33点多; 5月1日感冒吃药打针十天 45天做B超右侧见包快 怀疑宫外孕 让验血 HCG7 降了 开了活血化瘀的药 金刚藤 46天流血 之后吃了2月金刚藤和桂枝茯苓胶囊 加上艾灸物理治疗 2010年8月 复查造影 右侧通了 避孕半年 2011年4月试孕失败 5月11日月经 6月6日玩过山车 6月12日ZYSZ弱阳 18日见红 做了内检 以为没怀孕是来月经了就做了内检 验血19号出结果 19号结果是33怀孕了 开始打保胎针 21号验血6 保不住了 生化妊娠

点击查看全文
周家一依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:47

7月22日月经 23日开始吃中药 加油备孕 26 27排卵试纸

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:49

大家都努力啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:51

哎,楼主真的好辛苦。。坚强点,相信宝宝一定会健康的来到我们身边的

点击查看全文
周家一依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:51

一起加油宝宝看到我们这么努力 会快点来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:55

嗯,楼主你这个图是弱阳,是不是到排卵期测出来弱阳性?

点击查看全文
周家一依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:25
原帖由 小乖蛋 于 2011-7-27 11:55 发表 嗯,楼主你这个图是弱阳,是不是到排卵期测出来弱阳性?
                今天27号的 月经今天才干净不应该是到排卵期了吧 看排卵试纸说明检测线对照线都是阳 或着强阳才是 要排卵了呢
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3427211-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:27

em25 菩萨保佑

点击查看全文
周家一依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:26

体温27号到30号的

点击查看全文

周家一依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:44

体温36.4 排卵试纸弱阳

点击查看全文