要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

花王纸尿裤怎么利用起来谁来告诉一下谢谢··

3003217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直用纸尿裤·实在太费了,忽然想起之前有过一个帖子教人怎么把用过的纸尿裤掏空放尿片进去 这样尿片不会随便掉出来··谁知道具体操作方法麻烦告诉我一下吧·谢谢大家··
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:10

不觉得浪费,本来就是消耗品

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:24

您可以把尿布放到纸尿裤里面,过2小时抽出换块干净的尿布,这样对小屁股好,如果一天一便的话,别掏空,否则容易漏湿带来更大的灾难啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:51

听说是把没有便便的纸尿布浸在水里,再把外面那层拔下来

拔下来的那层就可以反复利用,用来包布尿布

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:54

那你就不要用花王。。用便宜点的尿不湿好了。。

我觉得网上人家说的那种方法比较适合便宜的尿不湿,那种尿不湿外面一层是塑料的,不透气,掏空了洗干净还能用。。

花王的外层不是塑料的,尿湿了不太可能再洗干净吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:18

用尿过的放水里泡一下,把里面的剥掉,留下外边一层包住尿布用非常的方便。尿布我是在网上买的竹纤维的,很透气,而且包的时候松点尿也不会留出来,宝宝基本没光过屁股(光屁股的时候下面垫着隔尿垫很热也就不光了)也一直没有红屁股过。

我们这里的S码都买210元了,白天就用上面的办法包尿布。我看的比较勤只要湿了就给她换,现在养成一尿湿宝宝就醒。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:23

我也做过,很好用啦。只留外面薄薄的一层,保留纸尿裤的外形。

不过现在天太热了,把尿还好些。外出的时候可以用这种办法,里面垫纱布。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:47

试着做过一次,不好用啊 边上的纸毛毛沾宝宝一屁股~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 18:08

不怎么喜欢的,反复利用的,还不如买国产的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 18:51

这样还不如不要全用花王,白天可以用妈宝,晚上用花王,不然反倒会适得其反

点击查看全文