要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕11周,饥饿感忽然没有了,急!!!

307429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天忽然没那么强烈的饥饿感了,一个上午就吃了几片面包+一杯果珍,之前基本都是每隔两个小时就要饿一次,每次饿感很强烈,这两天忽然没有这种感觉了,不知道是什么情况??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:33

不要大惊小怪啦。没有就没有啦。反应走得快不是更好。我好多朋友怀孕完全没有反应呢。难道不正常吗?每个人反应不一样。有些人严重有些人压根没反应。你要是怕就上医院查咯。。又不会肚子痛又不会流血。不要老想着这些正不正常。徒增自己压力。对宝宝也不好。头三个月精神紧张容易导致胎儿唇裂的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:12

别担心 我怀孕到现在就没什么饥饿感过。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:22

我头三个月都没什么胃口,倒是过了三个月偶尔睡觉前觉得胃不舒服,也不知道是不是饿的,吃点小面包就好了。楼主不要太紧张啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:44

这个不必紧张吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:54

我到现在都没怎么饿过……晚上还胃口不好,因此好瘦了2J多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:57

是介样的,反应来得快去得也快!

我觉得是子宫增大顶着胃了,就没以前那么容易有饿感

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:11

我整个孕期几乎都没有过饥饿感

33周时B超宝宝还偏大了

点击查看全文
麦穗lanlan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:32

被之前听说有胎停的姐妹吓到了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:16

我就是测出来前一周有饥饿感,测出来之后没多久就恶心的不行了,到现在饭都吃不多,啥也不吃都觉得撑得慌.

点击查看全文