要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

跪求帮助!!!请各位姐妹帮我看看我的hcg正常么?医生说超高了。。。

39795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj是08.01.24,从08.02.26开始有咖啡色分泌物(一直持续到现在)。孕53天B超结果是宫内孕囊3.4*2.9cm,胎芽1.2cm,可见原始心管搏动。

因为一直有少量出血,08.03.31(孕67天)查hcg结果是318950,医生说超出正常范围了。我一直在口服琪宁(黄体酮胶丸)从08.02.26日开始。

请问各位姐妹我该怎么办,hcg超出正常范围了咋办啊。。。。。。

[:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 01:13

LZ跟我的末次月经一样! 不过你的HCG真的好高啊,医生说了可能是什么原因吗?看书上说如果HCG很高,就很好可能是葡萄胎或多胞胎,可是LZ做了B超也没有发现什么异常啊,不过不要太担心,也许是双胞胎也不一定!也许第一次B超美看清楚嘛

对了,这么高的HCG,你是不是早孕反应特别严重啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:23

LZ不要太着急,个体也有差异,医生怎么说呢?
点击查看全文
jinzhiyuye_jch (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:04

昨天我去过医院了,专家说这个hcg的值没什么,说明宝宝长的挺好,也暂时不用B超了。还说不会是葡萄胎,因为之前B超已经有胎心了,所以没事。由于我有褐色分泌物,医生说要给我内检,我拒绝了,我总觉得不应该内检。

给我换药了:地屈孕酮片(达芙通)、孕康糖浆

我早孕反应不严重啊,不吐的。

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:42

BC看到胎芽和胎心博动都有,这应该是不用太担心了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 13:05

我的HCG也高,54天已经超20万(医院测不了了).医生什么都没说.现在好好的.不过我一直都有恶心
点击查看全文