要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

纯发泄贴!这个论坛里怎么会有这么多包子媳妇???

2490469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个论坛里混了也有不少时间了,每每看到有人发帖说公婆和自己在带宝宝的问题上有各种各样的分歧,又是不给抱啊,又是不给喂奶啊什么的,只会在论坛里发泄,却不敢在现实中强势,真是气不打一处来。。。

可怜之人必有可恨之处!!!

自己辛辛苦苦怀胎十月生下的宝宝,自己却做不了孩子的主,这个妈妈当的实在是窝囊的要死。妈妈是什么?妈妈不是宝宝的保护伞吗?都说母爱是伟大的,可是包子媳妇能给宝宝什么样的母爱???明明知道公婆做的是不对的,甚至是荒谬的,却还只是敢怒不敢言,这不是害了自己的宝宝吗?

也许会有人说:你是站着说话不腰疼,对,我是没遇到这样的公婆,因为我够强势,我自己的宝宝我自己能做主,公婆不对的地方我会说,即使有的话不便当面说,我也会和老公说让他转达,只要是对宝宝好的我就要坚持。

实在是忍不住了,今天发这个贴,也许会比较片面,但为了宝宝,女人应该拿出自己的姿态,自己都不把自己当回事,还能指望别人吗?

我不是一个强势的人,为人很随和,跟公婆处的也不错,所谓的强势并不是泼妇吵架,而是在对宝宝的原则性问题上的坚持。如果宝宝都被公婆带出这样那样的问题,那为了小家忍气吞声的包子媳妇还有再忍下去的理由吗?自己的宝宝都保护不了那还能干吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:52

我只能说  家家有本难念的经 不是楼主说的那么简单

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:56
原帖由 丫丫呀呀 于 2011-7-27 10:52 发表 我只能说  家家有本难念的经 不是楼主说的那么简单
同意,如果各个都强势,家里日子都过不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:01

唉,楼主是没碰上强势的公婆,要是我们强势公婆也强势,最近只会两败俱伤,可怜的还是自己的孩子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:02

闹翻了就一定好吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:06

每个家庭有每个家庭的相处模式,不过我很庆幸有对很好的公公婆婆em26 很开明,什么都会征求我的意见,我的孩子都是我做主的em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:07

同意LZ说的,现在的人大多数都是遇弱则强、遇强则弱。但也不是说在PP面前我们都强势,但有些事情一定有自己的原则和坚持。

记得和老公没结婚前,七夕打算一起出去吃个浪漫的晚饭,都被PP说不怕被撑死!到现在PP想要抱抱宝宝还要提前问我,这个过程是靠自己的努力争取过来的。但平时我和PP的关系大面上和和气气的,婆媳这样就可以了吧?em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:12

我也比较强势,关键还是公婆好啊!遇上那种不讲理的,闹到最后就是撕破脸皮,两败俱伤。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 11:17

我不得不羡慕楼主遇到的都是好人,我有些事跟老公讲他也不支持我,再加上公婆一起攻击,我实在承受不了!!!!有些事跟婆婆讲哪里不对,可是公公也跟着插嘴,郁闷死了!!一个大爷们插什么嘴!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:20

关键是老公的态度, 要是自己包子,老公有办法,也会越来越好的, 要是老公也包子,还不讲理,就没办法了,就会感觉自己是一个人,力不从心了,要是撕破了脸,又不离婚,那咋办哟

点击查看全文