要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝现在5周多,白天基本不睡觉,晚上能睡七个小时,正常吗

1971313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝在月子里每天能睡20个小时,

月嫂走了到现在有6天了,

每天白天基本不睡觉,晚上能睡七个小时,

白天也打哈欠,可是抱着哄睡着后放下就醒,

怎么能让宝多睡些呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:44

我家宝宝也是这样,希望大一点能睡好一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:58

我家宝宝也是这样,书上说因人而异的,但还是希望宝宝能睡好,大脑才能发育好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:39

em26 同样的问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:40

em28 今天买了个游泳池,听说游泳后睡眠好些,还没用,希望有用

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:15

我家宝宝晚上睡觉喜欢磨牙,这是什么原因啊?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:23

这么小的宝宝睡7个小时有点太少了 

我记得我家宝宝那这么小的时候

白天我经常能在他睡觉的时候上网买衣服什么的

大概一天能睡16个小时左右 

宝宝是不是没吃饱所以睡不好

也有可能太热了

或者尿尿拉臭臭都会醒

还有一种很俗的说法 缺钙

实在不行就带宝宝查一次微量元素

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:24

我女儿现在刚3个月,之前也是这样子,放下就醒,放下睡的话白天零碎也就睡1个小时,后来没有办法,抱着睡,每次都能睡2、3小时,哎,为了让宝宝多睡会,认了,现在白天都要抱着睡,希望大点会好些~~我身边朋友宝宝都抱着睡的,虽然大人是很累,可有的抱到3个月,有的5个月,长点的7个月,就不要抱着睡要自己睡了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:29
原帖由 rememberchichi 于 2011-7-27 15:24 发表
我女儿现在刚3个月,之前也是这样子,放下就醒,放下睡的话白天零碎也就睡1个小时,后来没有办法,抱着睡,每次都能睡2、3小时,哎,为了让宝宝多睡会,认了,现在白天都要抱着睡,希望大点会好些~~我身边朋友宝宝都抱着睡的,虽然大人是很累,可有的抱到3个月,有的5个月,长点的7个月,就不要抱着睡要自己睡了

em16em16 晕,我宝儿刚出生我妈就做了规矩说不要抱,吃的时候抱着,吃完就放下,平时也没人抱,果然厉害,到今天从来没要求抱过,自己一个人在小床上给她肚肚上盖块毛巾,拉着毛巾玩得很欢,但抱她也不拒绝,抱好放下她也不哭的,继续管自己玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:30

真是睡多了急睡少了也急,我家宝今天白天除了尿了醒、饿了醒,其他时间都在睡觉,我还担心会不会有问题,,,em28 

点击查看全文