要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好好生活

60325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上了很久,还是留个足迹吧。

07年经过许多波折终于结婚了,感觉人生很幸福了,工作也挺好的,老公也很好,他们家人对我也很好,有很多时候都喜欢回他们家。老公一直都在外地工作,只有寒暑假才能相聚,那有什么呢,幸福是没有距离的。

两年时间很快就过去了,家人总是很含蓄的问我孩子的问题,我也不在意,总以为老不在一起那能那么巧就碰上了。08年年后老公走后肚子很不舒服,上县医院BC了,问题还真不少啊。盆腔积液、卵巢囊肿、胆囊炎、二度宫颈糜烂。治吧。吃药、打针、上药、医生说我还没有怀孕,前后帮我通水两次,结论是输卵管是通的下个月就可以怀孕了。09年去老公那里三个月,一点动静都没有,心里想是该检查了,同时我的左腹经常痛。09年7月,当时是找了一家当地很好的医院,天津市中心妇产医院,人很多啊,妇科已经没有号了。于是就挂了生殖中心,医生开了很多需要检查的项目:阴道镜检查、精液检查、输卵管照影、性激素检查。一一都检查完了。 慢性宫颈炎不影响怀孕定期检查就行,老公精液A+B级是84%,就是少一点,医生也说怀孕是没有问题的。输卵管是通的,激激素也很好,由于是月经第二天去检查的,泌乳素有一点高,医生也说不用做处理。此后9—12就做的卵泡监测,然后促排。三个月过去了,每次促排卵泡都不破,HCG量不断加大,卵巢痛的不行。最后中药促排也没有效果,其实当时很傻的,就一个大夫那里看,她建议我做试管,说卵巢有囊肿那边有卵泡但是又不排,右边卵巢很小,没有卵泡。她还说我不做试管她就不帮我处理囊肿。我当时的哭着回家的,感觉天都要塌了。

12月份又去医院,原来那个大夫在手术,所以挂了另外一个大夫,BC后她就直接跟我说手术吧,手术后一年内怀孕,不然就很被动,你那输卵管都快不行了。这句话对于我就向打了一只强心剂,以前那个医生可从来没有建议我动手术啊,只给我一句雷人的话试管,我相信手术后一切都会好的。一月去医院预约手术,2010年三月在天津妇产动了巧克力囊肿手术。3—7月回老家上班,同是吃抑制囊肿复发的药,(没有打针太贵了)。八月信心满满去老公那里。9—11月去医院卵泡监测,都很好,右边有卵泡,但好像都没有排,12和1月都用克米促排了,卵泡都长得很好,两个或者三个,当时都幻想怀抱双胞胎的样子了。这期间有再次检查了性激素泌乳素还是要高一点点,吃的是溴隐亭,卵泡破裂了,当时很兴奋,但是还是没有怀孕,2月卵巢痛休息一月,3月促排,破了,没怀孕。4—6月吃妈妈从老家寄过来的促排的中药,同事服用的还有网上的小验方:黑豆、红糖姜茶、好孕汤。还是没有戏啊。七月再次要求先妇幼保健院的医生跟我做照影(她是想说服我通水),事实证明我的坚持是正确的,双侧输卵管扭曲上举,不拾卵。以前天津医院怎么没有看出来啊,大医院人多,医生精力有限,有一点粗心,也可能是手术过程中又造成的粘连。郁闷。

不过现在我已经不哭了,心态在慢慢调整,现在吃网上姐妹传的林老的药方,不想问副作用之类的问题,死马当活马医,多吃一点中药又死不了人。坚持治疗,能生就生一个,不能生是我们与宝宝无缘。生活是允许存在残缺美的。我老公说我们是太幸福了老天都嫉妒我们了,所以让我们的生活有一点缺憾。也许老天是公平的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:07

加油!给你鼓励一下,O(∩_∩)Oem25 em25 

点击查看全文
珍珠项链 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:12

谢谢。妹妹也会好孕的,怀孕是我们共同的主题。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:16

em29 em29 

点击查看全文
珍珠项链 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:33

已经服用了五包林老的药了。感觉不是很坏。给我抓药的老中医也很好,他把脉说我有宫寒就在药里边加了暖宫行气的药,好像是干姜、小茴香、桂皮、桂枝之类的。昨天也抓了四副灌肠的药回来,准备用医用注射器灌肠。吃药的时候我每天坚持吃十几颗红枣,虽说是死不了,身体跨了也不行啊,还是补点气血吧。

昨天去抓药的时候,老中医问我吃药拉肚子嘛,我说不拉,他说那就行。是不是这个药很对我症还是我的身体好呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:31
珍珠项链 发表于 2011-7-27 12:33
<br/>已经服用了五包林老的药了。感觉不是很坏。给我抓药的老中医也很好,他把脉说我有宫寒就在药里边加了暖宫行 ...
<br/><br/>楼主,我和你一样,你现在怎么样了?
点击查看全文