要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

跪求大家帮帮我,是怀孕了还是宫外孕还是流产没干净

801211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14号自然流产啦,未做清宫,一周后彩超检查正常,7月9号来例假,来了四天,有腹痛,7月12号例假结束,在干净后有同房二次,7月21号又来历假,来了三天,无腹痛,7月20号晚上用排卵试纸测试阳性,早孕测试也是阳性,做彩超,子宫正常,右附件囊性包块,大小约2。7*2。9CM,左侧正常。7月26日测血值HCG704.7月28日测血值HCG500啦.是不是可以排除宫外孕和怀孕的可能性啦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:36

右附件囊性包块,HCG704.,宫外的可能性大些,LZ注意了,最好听大夫的建议

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:43
看HCG值是好孕了,但是是不是宫外孕不知道,要看隔天血HCG翻倍情况,还有要测个孕酮,孕酮是最好检验是否宫外孕的了,要是孕酮很高,就很少有宫外孕的可能。因为LZ你流产后做了BC,检查是正常的,所以不太可能是没流干净。右附件有包块,有宫外的可能,也有可能是卵巢囊肿,密切关注自己的情况,有出血腹痛马上去医院,隔天检查个血看看HCG和孕酮情况,祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:50
亲爱的你要注意了,我也年前有过一次宫外孕,是右侧,跟你的B 超单挺像的,我没有你这么断断续续出血的情况,总之你有不舒服就赶紧去医院要不然很严重,祈祷你不是宫外,em25 老天为什么老让我们受苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 09:00

只要不是点滴状出血就应该没什么大事吧,别太担心,毕竟现在天数还小,查查血HCG翻倍吧,注意身体em40 

点击查看全文
绿蚂蚁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:37

em29 谢谢大家,我感觉我们这里的姐妹们都比医生要懂得多,我问医生,医生就说不知道,让回家等着,我说等着啥时候,医生说等着你大出血或肚子痛的时候,我说等那个时候不就晚了,医生说没办法啊.哎

点击查看全文
绿蚂蚁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:03

em49 em49 em49 em49 啥时候我也能好孕啊

点击查看全文
绿蚂蚁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:24

em26 血值已经降啦,无喜也无忧,但那个附件包块不知怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 15:31

如果确定值降了,那就吃消炎药吧,有可能是宫外孕自然流产停止发育,一定要让那个囊性包块消失,要不对以后怀孕有影响,容易再次宫外孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:28

这个估计得b超观察了。

点击查看全文