要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我要去做妇科检查吗,姐妹们给点意见

64678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近例假刚结束几天,但是在来例假前10天会有阴道少量出血,然后就接着来例假了。想去医院做个检查,上回去了,医生说要例假来干净几天后再来检查下宫颈有没有炎症,做这个检查要怎么做呀,有做过的吗,会疼吗,好紧张。自己也想去做个卵泡检查,看看,我的例假周期大概是35天左右,要什么时候去做检查,这个要怎么做,会疼吗。做普通的腹部B超可以检查出来吗,还是要去做阴道B超呀,痛苦呢。结婚都1年半了,还是没有怀上,着急呀,会是什么病吗,上回在来例假第一天去做腹部B超,医生说我子宫偏小,怎么办,会怀上吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 07:29

不懂呀em46 

点击查看全文
龙宝男宝女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 07:38

谢谢楼上的呀,祝福你们

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 08:04

原帖由 龙宝男宝女 于 2011-7-27 07:26 发表     最近例假刚结束几天,但是在来例假前10天会有阴道少量出血,然后就接着来例假了。想去医院做个检查,上回去了,医生说要例假来干净几天后再来检查下宫颈有没有炎症,做这个检查要怎么做呀,有做过的吗,会疼吗,好紧张。自己也想去做个卵泡检查,看看,我的例假周期大概是35天左右,要什么时候去做检查,这个要怎么做,会疼吗。做普通的腹部B超可以检查出来吗,还是要去做阴道B超呀,痛苦呢。结婚都1年半了,还是没有怀上,着急呀,会是什么病吗,上回在来例假第一天去做腹部B超,医生说我子宫偏小,怎么办,会怀上吗。

很简单,就是医生给你把阴道撑开,看看宫颈,再取白带化验,然后按压腹部看看你的感觉,疼的话就是炎症,一分钟就好不疼

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-7-27 08:09

对这个不懂,不过还是建议去医院看看,别怕疼,em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:22

妇科检查不疼的啊,放心吧,只是有点难受而已。你一年多没怀上最好做个全面的检查呢,一般在不用措施的情况下半年内都能怀上呢 ,祝你好孕哦 ~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:27

都不疼的,

检查宫颈就是你躺好,医生撑开阴道看下,

虽然是撑开,但是不疼的,而且撑开的不大,

如果宫颈发红或者发肿,就可能会有炎症,

然后医生会按压你的小肚子,如果哪里疼,也可能是有炎症,

如果怀疑有阴道炎的话,会取一点白带化验的,

看看有没有致病菌什么的.总之不疼的啦.

检查的时候,越放松越不难受哦,放松了医生就比较容易撑开阴道口.

做卵泡监测更不疼呢,就是普通B超就可以,

你也可以申请阴超,不过我是感觉阴超难受一些,

而且我们这里的医院,医生都说不需要做阴超监测卵泡的,

普通的腹部B超就可以.做之前要憋尿的哦.

呵呵,总之没那么可怕啦,都不疼的.

楼主不用这么大心理压力,我们单位每年都组织体检,

像是妇科B超,常规阴道检查都是有的哦.

你上网上查查看,每年定期做检查是对自己负责的哦.

祝你好孕!

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:36

看了你出血的情况,感觉有点像失调性子宫出血,你还是去查一下吧

点击查看全文
龙宝男宝女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 09:13

谢谢JMS的答复,我会努力去克服心理障碍,去做个妇科检查,早日怀上个健康的宝宝。子宫偏小有影响吗,之前做了好几次腹部B超,检查都没说子宫偏小,这次是来例假第一天去做的腹部B超,医生说子宫偏小,恳请姐妹们解答

点击查看全文