要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ强阳 ZYY白板 请教大家

345811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月19日是排卵,当时PLSZ也测了,是阳性的,所以当晚就AA了,今天是排卵后的第八天,自己很心急,一直在测ZYY,但是一直都是白板,估计这么早测不出来吧,今天我就用PLSZ再测了下,结果是强阳啊,这是怎么回事啊,排卵结束都8天了啊,请问大家我是不是可能怀孕了呢,PLSZ真的测得出怀孕吗?ZYY是不是因为才8天还测不出来啊,请教大家一下,谢谢em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 00:22

我18号拍的,排卵试纸还是白板呢 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 00:41

我上个月7号的YJ,ZZY一直是白板,后来用PLSZ测好几天都是强阳,后来就来例假了。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 07:48

我和楼主一样呢,19号测到阳,在25号又是阳,26号阳转弱,今天早上还是弱阳,ZZY白板,不知道是不是二次排卵还是怎么回事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 07:49

听说月经前也会阳的,等吧,月经不来,体温不降还是有希望的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 07:58

月经之前是会出现强阳的,那是因为体内激素分泌,这个时候如果早孕能测到淡粉印,希望就大了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:00

下次月经前的PLSZ要是越来越浅 就是要来月经了

点击查看全文
蓉宝宝12 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:54

今天早上测了还是强阳呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:02

原帖由 蓉宝宝12 于 2011-7-26 22:39 发表 这个月19日是排卵,当时PLSZ也测了,是阳性的,所以当晚就AA了,今天是排卵后的第八天,自己很心急,一直在测ZYY,但是一直都是白板,估计这么早测不出来吧,今天我就用PLSZ再测了下,结果是强阳啊,这是怎么回事啊,排卵结束都8天了啊,请问大家我是不是可能怀孕了呢,PLSZ真的测得出怀孕吗?ZYY是不是因为才8天还测不出来啊,请教大家一下,谢谢em71

mm怎么也要排卵第10天,zzy才能测出来吧。

如果是HY了,plsz确实会先zzy测出来,但反过来不一定啊,即plsz强阳不一定HY呢。

你还是不要太担心了,很多mm都是前一天还在说zzy白板,第二天就测到粉印呢。就该干啥干啥,过几天再测zzy,别跟plsz较劲了,呵呵,加油~

点击查看全文
蓉宝宝12 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:07
原帖由 刘七月 于 2011-7-27 13:02 发表

mm怎么也要排卵第10天,zzy才能测出来吧。

如果是HY了,plsz确实会先zzy测出来,但反过来不一定啊,即plsz强阳不一定HY呢。

你还是不要太担心了,很多mm都是前一天还在说zzy白板,第二天就测到粉印呢。就该干啥干啥,过几天再测zzy,别跟plsz较劲了,呵呵,加油~

是哦,每天试纸都不知道要用掉几根,哈哈
点击查看全文