要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

检查怀孕抽血遇到极不负责任医生,气愤啊!

54958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是6月11日,但是我月经周期比较长,测得排卵是7月4号,由于之前一直有来月经之前的那种肚子不舒服和乳房胀痛的感觉,而且也是备孕的第一个月,所以没有抱太大希望。

7月18号,很多朋友都劝我测下试纸,19号早上就用晨尿测试了大卫的ZZY,当时看了一眼,只有一条线,就去吹头发去了,觉得希望不大,谁知道吹完头发再去看,居然有两条线,虽然第二条是浅粉,当即穿好衣服,直奔医院。

到了医院,挂了号,等了会就到我了,医生问我有什么问题,我说我早上测怀孕了,要抽血,那护士还叫我不要抽,说何必挨一针,显示怀了就怀了呗!我说我要抽,当时只知道HCG,不知道孕酮,医生问我抽什么血,血常规?我当时那个晕啊,我说就是抽那个验怀孕的血,然后她就开了单子,测HCG,也没说要测孕酮,我就去抽血了。

血检结果出来后我拿去给医生的时候,更晕了!如果按照末次月经算,那天应该是第37天,结果是87点几,我感觉好低啊,还以为自己空欢喜一场!打起精神去给医生看,一个护士先看了,说你这个指数是偏高,但不能确定是怀孕,超过5000才能是怀孕,我当时就心灰了,我离5000好远啊!好不容易医生从里面那个房间出来,看了一眼说,80多,超过5就是怀孕了啊,那个护士还在说哪里啊,不能肯定,5000以上才是,医生就赶紧不说了,我的神啊!到底是怎么回事啊?当时就晕了,后来上播种,发现37天87还是蛮低的,医生也没说我怀孕,也没说我HCG低,只说两周后憋好尿直接来B超吧!JMS说说,我是不是碰到无良医生了?居然还TMD是主任?

我现在隔天就在测ZZY,反正在不断加深,昨天早上测已经两条线一样深了,肚子疼的症状也没有了,什么不适的症状都没有,我下一步到底应该怎么办呢?要不要再去医院抽个血呢?还是等到5,60天直接去BC呢?纠结啊!之前那个HCG那么低!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:33

先恭喜楼主了,接棒哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 23:01

医生没说错啊,超过5就可以确认怀了,可能那个护士说的单位不一样吧,HCG有个范围的,只要你的值在正常范围内就可以了,楼主可以过两周再B超排宫外

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 23:05

先接棒,换家医院再抽个血怎么样

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 23:06

呆在家里只能让自己更紧张,不如到别的医院再抽一次。如果不是怀孕了,就别怕,可以再加油,但如果是怀了。你才87那么低,会容易流产,如果那么低是需要保胎的。我老公的姐说的(她是医生),反正再抽一次也不会用很多钱啊,图个安心嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 23:27

接棒好孕了!

希望姐妹身体健康,怀上健康的宝宝!

我也要~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 00:02

楼主别太担心,按你说得你的月经周期长,排卵比较晚,值一开始那么低应该算正常,只要颜色不断加深,没有出血肚子痛应该问题不大。我排卵后的第十天测得很浅很浅的水印,去医院抽血HCG22.5,但我周期短,27天,应该是孕23天的值。如果实在不放心换家医院看下求个安心也行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 01:36

多数医生给宝宝胡乱检查、乱开药、打针,病未治好,反而让宝宝受罪,花了不少冤枉钱。

点击查看全文
江城龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:57

原帖由 莲子芯儿 于 2011-7-27 00:02 发表 楼主别太担心,按你说得你的月经周期长,排卵比较晚,值一开始那么低应该算正常,只要颜色不断加深,没有出血肚子痛应该问题不大。我排卵后的第十天测得很浅很浅的水印,去医院抽血HCG22.5,但我周期短,27天,应该是孕23天的值。如果实在不放心换家医院看下求个安心也行。

呵呵,谢谢了,今天早上ZZY试纸已经是强阳了,而且肚子痛也没有了,我也懒得再去查了,过两周直接去BC算了!

点击查看全文