要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

月经第12天监测排卵结果,正常不?内膜是不是很薄,卵泡太小哦?

129338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本月15日的月经,平时月经准时,约30-31天,月经第12天的监测排卵结果如下,大家帮我看看有没问题:子宫后位,前后径约3.3cm,内膜厚约0.5cm,肌壁回声匀称。附件:

右卵巢:2.9*1.4cm,      内可见最大卵泡约1.2*0.8cm

左卵巢:2.7*2.0cm,      内可见最大卵泡约0.6*0.5cm

麻烦大家帮我看看,有没问题,内膜是不太薄?卵泡小不?子宫是不是也太小了点?谢谢,非常想要宝宝了。。。。

点击查看全文
安冉_719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:48

怎么没人哦?em27 ,自己顶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 07:57

我是月经后第十一天监测的 右侧有个1.0*1.0的卵泡 内膜是0.5 隔了两天又去 发现右侧的卵泡几乎没长 是1.1*1.0  但是左侧又长了一个0.9*1.0的 内膜是0.6  大夫说卵泡发育的不太好 可能是小吧  内膜不错 我感觉你比我正常多了

点击查看全文
安冉_719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 19:28

楼上的妹妹,但你的卵泡质量可以,圆的,我12天内膜才0.5,医生说我偏薄了点,叫我29号再去检测下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:15

昨天去医院测的左边 17·14  ,右边 6· 4 ,医生说不要同房,要28号在监测了看看,从昨天下午白带呈果冻一坨一坨的,一直到今天下午, PLSZ一直是双杠。不知是不是今天已经排了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:18

对了,我是月经周期第十二天去监测的,内膜厚 0·7

点击查看全文
安冉_719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:22

我今天白带还是一坨一坨的,医生喊29去监测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:22

我月经第十四天检查,内膜厚0.8cm,子宫大小5.1*4.8*3.7,右侧卵泡2.0*1.7,说是一两天就排卵,可是都第三天还测到强阳,到底排卵不?什么时候到弱阳啊,已经连续两天AA了,心疼LG啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:44
亲,请问你我月经12天卵泡12.5X11cm是不是小啊,因为我第15天早晨去就发现排完了。担心没长大就排了。
点击查看全文