要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

诚信忏悔,希望宝宝早日回来

403615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2010年农历8月15,我失去了我的第一个宝宝,是那么不舍和那么心痛……都怪我自己,为了漂亮去吃减肥药,在宝宝意外来临的时候就乱了阵脚,又不敢和家里人说,因为我知道和家里说了之后,他们肯定会说留下来的,宝宝,其实爸爸妈妈也是很想留下你的,可是爸爸妈妈担心减肥药的副作用会影响你的健康,所以在没有和家里人商量的情况下,爸爸妈妈2个人擅自主张的把你拿掉了,宝宝,你还记得吗,妈妈当时让你早点回来的,你现在是在生爸爸妈妈的气吗?宝宝,爸爸妈妈是真的很爱你的,你一定要早点回来。爸爸、妈妈、奶奶、外公、外婆、舅舅都希望你早点回来。宝宝,以后妈妈会天天来这里和你说说话的。你记得早点回来!!
点击查看全文
琴韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:18

明天是本次周期第10天,准备去医院监测排卵。宝宝,你一定要记得回家的路,加油回来!

点击查看全文
琴韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:44

宝宝,早上奶奶陪妈妈去医院检查了,医生说妈妈月经正常的话问题是不大的,但还是做了支原体培养及药敏,还验了白带常规,医生让妈妈明天来检测排卵。宝宝,妈妈会和你一起加油的!你要早日回来。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
琴韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:38

宝宝,上午妈妈去监测了,泡泡质量很好哦,第11天2.0*1.8*1.8,医生说随时都可能会排,宝宝加油,爸爸妈妈等你!

点击查看全文
琴韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:29

宝宝,妈妈上午去检测了,泡泡排了哦,你一定要记得回家的路,早点回来~~

点击查看全文
琴韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:32

宝宝,妈妈中午测试纸了,排卵弱弱弱阳了,之前监测说排卵了,但试纸一直强阳,妈妈还以为自己有问题了em14 宝宝,这次你一定要来哦。

点击查看全文
琴韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:23

宝宝,妈妈今天又去医院了,因为前几天做了支原体培养及药敏,报告说感染了解脲脲,妈妈很担心呢,今天去找医生看了,医生说问题不大的,妈妈放心了哦。宝宝,妈妈今天感觉RT痛痛的,不知道是不是宝宝在暗示妈妈要回来了。宝宝,希望是你在暗示妈妈噢,一定要加油回来。

点击查看全文
琴韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:21

好几天没来和宝宝说话了,宝宝不要怪妈妈哦,宝宝,不知道是不是妈妈太想你了,妈妈这几天感觉你回来了,宝宝,你一定要回来啊。宝宝,舅舅大学录取了,家里的一件大事也终于完成了,你早点来和我们一起庆祝哦。

点击查看全文
琴韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:32

宝宝,妈妈这两天老反胃,宝宝,是你回来了吗?

点击查看全文
琴韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:38

宝宝,妈妈昨天没来,对不起。宝宝,今天妈妈生日哦,昨天晚上和爸爸他们简单的庆祝过了,今天据说有台风呢,晚上妈妈公司还有10周年聚餐,放心哦,爸爸负责接送妈妈。宝宝,妈妈今天本来想开奖的,想想还是过几天吧,因为妈妈相信,宝宝一定会很乖的回来的。是吧,宝宝!

点击查看全文