要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有胎盘低置的姐妹吗?应该注意什么?

1214018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16+2周了,去医院彩超,显示胎盘后壁,下缘覆盖宫内口,医生说5周后再去做一次彩超看看能不能长上去,有和我一样的姐妹吗?平时应该注意什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:50

我也低,不过没你这么低,我距离宫口48mm,医生说不要拧重物,不要同房,不要下蹲,后期会长上去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:58

有同事这样 最好平躺  她坐着上了几天班就出血了,所以最好躺着让它长上去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:02

躺在着尽量一动也不动。有利于胎盘向上长。最好是吃喝拉萨都在床上。这样是最好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:09

em26 我21周的时候距离宫颈口1.9,我第二天就没有去上班了,在家卧床了两个月,然后就到正常距离了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:19

我16周BC的时候也是覆盖宫颈内口,平时多注意下,不要提重物,不能同房,不过我还正常上班,只是在家的时候多躺。24周三维的时候,已经不覆盖了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 20:33

平时多平躺,少运动,我那时也是胎盘低置,你还在孕中期,还有机会长上去的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:50

15周去检查时医生说胎盘低,不过我没当回事,该干嘛干嘛,19周再去检查时,长上去了,一点问题也没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 01:35

嘿,傻波依。嫌人多是吧,你把全家杀了吧,然后自宫,最好自杀。给我国和地球做贡献。你会是计划生育英雄。

点击查看全文
幽忧雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:38
原帖由 可小乐 于 2011-7-26 20:19 发表 我16周BC的时候也是覆盖宫颈内口,平时多注意下,不要提重物,不能同房,不过我还正常上班,只是在家的时候多躺。24周三维的时候,已经不覆盖了。
谢谢妹妹希望和24周和你一样好!
点击查看全文