要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

LG精子报告..A级从0到27。78%..。。活率15%提到43。75%

984016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为尿急尿频,去医院检查了有支原体,一直没治好。LG那时去查过没有。但我一直没有治好,后来在我的逼迫下,这个月7月8号,他再一次去检查支原体。去了三甲医院,也就是我们区的妇幼..医生要顺便做个精液报告,因我们一直有避孕没有想要小孩,谁知这个精液不检查还不知道,一检查着实吓我们一大跳,报告出来,LG精子成活率才15%..A级0////B级7%.....白细胞8-11..卵磷脂小体+...哇,当时真的被吓的快疯了...我们马上转去更大的人民医院,要求再检查一次精子,谁知医生却说,我们的报告是在正规医院做的,所以不用复查,肯定对的..医生说白细胞高,是前列腺炎.说先消炎,再补精.....当时就什么检查都没有做了,开了青霉素...还有西帕依麦孜彼子口服液.....当时真的很无奈,后来我一直很担心,一直在网上寻找治疗方法,.后来我买了番茄红素,天然VE.晒锌宝给他吃,还要他去报了健身房健身,还有LG的爸爸天天煮猪脚花生米给他吃,我晚上几乎每晚都煲淮山薏米排骨汤逼他喝。。。还有网上看到一个姐妹他老公吃了中药,听说也是A级1%变成了47%。我就照着她的中药给LG弄了五贴来喝喝。。。我们这里一贴要15元。。她的药方是。。。大云15克,巴戟天15克,山药15克,萸肉15克。淫羊藿15克。锁阳15克。黄精30克,制首乌15克,期间不吃辛辣,不吸烟不喝酒,每日一剂,一剂两次。。。就这样我们等了十五天,把青霉素消炎药一吃完,我们就去检查了,禁欲五天的时间,检查报告,A级27%。。真的不敢相信,LG怕会不会弄错了,觉得会不会是上次检验的时候弄错了,或者是今天的检查错了。。。本来A级一点也没有的,,,之前精液60分钟都不液化,今天30分钟就液化了。。。但我觉得肯定是我的努力起了作用,哈哈。真的是太神奇了。。。开心死了。所以我一定要发下贴,让担心LG的姐妹们参考参考。。。祝你们好孕吧。。。。我能体会到你们的心情的,不过医生说LG密度有点低,说是睾丸有一边有点大,明天去LG去B超一下。。
点击查看全文
根根根 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:02

em32 没人,我自己来顶一下,昨天LG去检查睾丸了,没事。。开心中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:56

有支原体医生叫你怀孕不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:08

和楼主情况差不多,我老公也检查出有前列腺炎,开始也是弱精A为0,不液化,吃了好几个月药,A也有20多了,但就是液化时间太长,白细胞高,正服药当中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:06

有空叫我老公也去看看

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 21:18

男人生成新精子周期不是挺长的嘛

怎么楼主15天就OK了啊

恭喜了

点击查看全文
根根根 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 00:42

是啊,我也觉得奇怪,十五天的时间,A级就可以从0到27%。。。所以有点在怀疑会不会是之前的检查错误了

点击查看全文
根根根 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 00:47

原帖由 宝贝语涵928 于 2011-7-26 19:56 发表 有支原体医生叫你怀孕不?

不知道啊,我支原体一直都是阳性,看不好,我去人民医院检查,妇科医生竟然跟我说这个东西不用治的,说是跟人体的细菌共存之类的话,我说我有症状,她说我的尿急尿频不一定是支原体影响的,,,不过我身边确实有朋友支原体是阳性,不过她没症状,现在也怀孕了,已经两个多月了。。我在网上也看过好多文章,说没有症状是不用治的,有症状才要治,但是我就搞不到它所指的症状到底包含哪些,现在搞得我都不知道到底我的尿频尿急是不是支原体引起的,我的支原体到底要不要治好再怀孕,我都很迷茫啊

点击查看全文
根根根 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 00:50

原帖由 越来越远 于 2011-7-26 20:08 发表 和楼主情况差不多,我老公也检查出有前列腺炎,开始也是弱精A为0,不液化,吃了好几个月药,A也有20多了,但就是液化时间太长,白细胞高,正服药当中

我LG的老公现在的液化时间也是正常的,也是30分钟,不过密度不正常,还有活率不正常,LG的D级53%啊。哎,我不管这么多了,等YJ一过,我就准备怀孕了,试试看,反正我觉得我LG的A级已经大于25%了,所以问题应该不大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:55

呵呵,楼主啊 我检查出也有支原体感染 但医生对我说没关系的 因为我没有啥反应哦 对我说可以怀孕的 只要不是衣原体就可以怀孕。哎。。。。。我啊矛盾中 到底要不要生呢em10 

点击查看全文