要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试孕第一个月,可能好孕了,我的心却七上八下

646814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月4号的YJ,在23号忽然像来好事那样痛,白带里有一点血丝,觉得不对头,晚上一测,居然有两条杠,不过第二条杠很淡,心里不是很相信,看了半天,确实是两条杠.

第二天早上测,也是两条杠.

第三天妈妈买了贵一点的ZZY,早上测,比前两天又明显了一些.

周六,非常纳闷,还是决定去医院验个血HCG,像我们久经沙场了,基本的套路还是明白的.

医生也要我验尿,测了结果是弱阳.由于周末,结果要下周二才出来,郁闷哪,我周一晚上还要出差.由于结果没出来,医生也不同意给我开HGC针和黄体酮.于是自己去外面的药房打了20mg的黄体酮。

我自然流产两次,去年胎停一次。以前还有过两次人流。多年的盆腔炎。

这一次我觉得情况不乐观啊!肚子痛,和我去年怀孕感觉差不多,为什么我一怀孕就是肚子痛。而且RF一点也不涨不痛。去年怀时RT都不能碰的,可这次没感觉。

体温一直持续在36。9-37,体温还行。

今天31号,早上ZZY,颜色比前两天又深了点,但还是没有测试线深。

很担心!

今天去长沙,打算明天找省中医学院的谢奶奶看,自从去年LC后,一有机会去出差总找她看,据说他人流保胎有一套。

本来这一次打算一测出来就不上班在家躺着的,可是我连30天都没有,现在躺着是不是太早了。

还没有排除宫外,至少还要测一次HCG和孕酮才能排除。

心里提心吊胆七上八下的!

现在在吃强的松,VE,打黄体酮,谢奶奶上次开的保胎中药。

知道怀孕那天刚好是我30岁生日,连清明给奶奶挂亲都没去

宝宝啊,这一次你一定要好好的!

从长沙回来,我就准备休假在家躺着保胎了!

亲们,有没有和我情况一样的,互相安慰安慰吧!

多流LC,该做的检查都做了,可是都没有问题。老天爷啊!这一次一定要开恩啊!菩萨啊,保佑我一切顺顺利利的吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:08

恭喜,接第一棒~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:11

希望你一切顺利!! 心情放轻松些,多休息!! 我也LC一次,胎停一次.正在备孕中,真希望早日和你一样! 我们大家都会好起来的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:11

哈哈,第二棒也不错啊,希望我这个月也能好孕,楼主好好享受孕期吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:21

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:22

希望你一切顺利。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:23

真够块的。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:32

LZ,恭喜了!

请问:自然流产后需要做什么检查呢?怀孕后应该怎么办?

我发现怀的时候也没做什么措施就流了,上周孕38天的时候做了清宫,好伤心。医生说要半年后才能要BB,我问她需要什么检查,她说只要孕前做个病毒的检查就可以了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:33

为什么要吃强的松呢,那不是激素吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 17:07

楼主这个情况不要出差了,前三个月很重要的。保胎要紧
点击查看全文