要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

欢迎2011年1月份左右出生的宝宝到这里来安家,分享宝宝各阶段的惊喜。

38558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎2011年1月份左右生的虎尾巴们来这里安家,分享宝宝各阶段的惊喜,分享宝宝的吃喝拉撒。QQ群:128445307

我宝宝希希,小美女,1月24号生,目前已经满6个月,几天前刚学会自己独自坐,呵呵。

[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
shuiyue188 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:53

em11 em67 em14 

点击查看全文
shuiyue188 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:56

我宝宝的照片怎么放不上去呢?em49 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:04

我来一个em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:22

我家也是1月24号生的哦。em14 我家的要手撑着才坐的住,你家宝宝厉害的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:23

小公主妤霏,长的虎头虎脑,总被误认为男孩子,呵呵!这是我们96天照的百天照。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:27

5楼的宝宝个字好高哦,我们家属于体重凌驾于身高之上的,^_^

我家的现在也必须手撑着才能坐,还容易东倒西歪的。但这里的老人都不要我们坐早了,怕对脊椎不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:13

我家宝宝现在还没会坐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:34

我家刚会坐,但不能太久。出生:7.6kg,51cm。22号做半岁体检:体重8kg,身高:67cm

点击查看全文