要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月22日第三个周期,开贴记录备孕经历,菩萨保佑早日得偿所愿~~

1504730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

自我介绍:80的猴妈,这次备孕是二宝哦~~大宝是女孩子,现在都挺大了,越来越懂事,但是好感性啊~~一整就哭~~哎~~呵呵,这次有点想再填一个小小男子汉(不过男孩女孩都可以,没有特意为之,顺其自然),给家里阴阳调和一下,哈哈~~~ 

病史:到目前为止YJ一直都是非常准时的(周期29~31),自身感觉也没有什么妇科疾病。备孕前也去家附近医院做了一个常规的B超检查。一切正常。不过今年以来有痛经的症状了,之前刚生完大宝就没有了,而且月经量也一直都是非常好的,没有血块,今年以来不仅有痛经,而且还有很大很大的血块,把我吓坏了~~不过保暖以后就好多了,不知道会不会有影响~~菩萨保佑,老天保佑~~~

2010年开始准备怀孕了,从7~8月份开始吃叶酸,每天一粒安利的,淘宝上买的,中间断断续续的,记起来就吃一粒,忘记了就算了。到了今年4月份正式提上日程开始,就坚持每天吃,至今一天都没落下~~算算也快一年了~~

第一个周期:失败

5月25日月经第一天,5月30日结束,没有SZ,没有量体温,大致计算了一下排卵日,当天AA(次数不多,但是每次质量还是挺好的)

失败经验:感觉自己有点太刻意要男宝宝了吧~~刻意安排了排卵当日AA,太依赖PLSZ了,看到强阳也没有安排,直到强阳变弱了才在晚上安排,可是这个时候已经过去好几个小时了,我觉得这个就是失败的罪魁祸首~~

第二个周期:失败

上个月的失败有点伤自尊了,这个月的失败直接有点伤心了~~~

可能一直都是心想事成的人吧(本身比较乐天,知足常乐型,嘿嘿~~),心态不好神马的应该不适用我的

6月23日月经,以往周期一般都30天左右的,可是这次提前了,有点小担心

这个周期测了基础体温,不过第一个周期测,断断续续的,总找不到体温的走势~~囧

把网上买的2个月量的PLSZ跟ZZY全测没了,结果........

这个周期开始变成周末夫妻了,PLSZ测到强阳7月7日和7月8日,7月6日开始BDLS,到8日下午就没有了,老公8日晚上回家,马上安排AA,7月9日早上也安排了一次

失败经验:这个月倒不是刻意在排卵日安排的,哎,变成周末夫妻,这样的安排一看就是错过的~~~只能指望下个月了

第三个周期:准备~8月22日失败

YJ第一天7月22日,这个月吃了黑豆和豆浆的关系吧,周期变成了31天了,8月8日排卵,有感受到排卵痛,也有BDLS,试纸也测到强阳了,但是依然没有成功,不明原因啊,真心不明原因,很沮丧~~

第四个周期:准备

8月22日,YJ第1天,有些痛经,由于昨天晚上失眠了,所以今天一点精神都没有,早早下班回家睡觉了。

8月23日,YJ第2天,痛经好些了,好像恢复到以前的状态了,不是很痛,血块也基本没有了,大热天每天24小时穿着袜子,再热袜子都不脱的,2个月了,从来不光脚的~~还喝了红糖姜茶~~收拾起上个周期失败带来的失落的心情,再接再厉,宝宝一定会来了~~总感觉我的二宝一直都在观察我们,找准时机他就会来的,宝宝,妈妈爸爸,姐姐我们都爱你~~~

希望这个周期好孕,南无大慈大悲观世音菩萨,南无地藏王菩萨,保佑保佑~~~

点击查看全文
小宝丫丫12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:14

这几个月下来,胃口倒是好的没话讲,体重管不住了~~~~叶酸去年就开始断断续续吃了,最近已经连续吃了3个多月了,不知道吃多了会不会不好啊~~

点击查看全文
小宝丫丫12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:35

em25 em25 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 18:06

我是24号yj第一天,后天差不多多结束。跟搂住一起努力!em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:16
我也是7月22号来的月经,今天已经差不多结束了,备孕三个月失败相当受打击啊,楼主这个月我们一起加油,祝愿我们这个月都能怀上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:33

顶LZ,我也是第三个周期了,7/24来红军的,希望这个月好孕,再不好孕我就去医院检查输卵管了em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:41

一起加油哦!

偶是7月21号来的YJ,周期29.30天。备孕第二个月。这两天还发烧了,em93 37.8.为了宝宝,我忍了没吃药给扛了过去。

因为上个月6号老公出差了~~55没办法呀…最终以失败告终…em40 

这个月正儿八经的开始小龙人计划!吼吼~~

祝愿我们大家都能好孕~em37 em37 

点击查看全文
小宝丫丫12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:18

之前没有备孕的时候老公一直在身边,日子久了可有可无了~~

现在好了,真正派上用处了,尽然周末夫妻了,更郁闷的是,隔了十万八千里,想飞过去还得考虑考虑荷包问题~~~

老公最近得瑟了,想到他的好了~~~em29 

点击查看全文
小宝丫丫12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:22

原帖由 guai_an 于 2011-7-26 18:41 发表 一起加油哦!偶是7月21号来的YJ,周期29.30天。备孕第二个月。这两天还发烧了,em93 37.8.为了宝宝,我忍了没吃药给扛了过去。因为上个月6号老公出差了~~55没办法呀…最终以失败告终…em40 这个月正儿八经的开始小龙人计划!吼吼~~祝愿我们大家都能好孕~em37 em37 

抱抱 安慰安慰~~~

身体是革命的本钱MM一定要注意

点击查看全文
小宝丫丫12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 20:23

原帖由 法号暖暖 于 2011-7-26 18:06 发表 我是24号yj第一天,后天差不多多结束。跟搂住一起努力!em41 em41 

跟MM同努力~~~瞧这饭吃的~~胃口好啥都好,呵呵

点击查看全文