要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

排卵后14天抽血孕酮只有14.5 医生没说什么,只让复查看翻倍。发个贴,保佑宝宝是在宫内!

1998321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天才取到21号的报告,值如下:

HCG-B:106.29mIU/ml

p:14.5ng/ml

因为之前已经看了很多帖子和相关的知识,一拿到心就凉了。

我问医生是不是孕酮低,医生说,这报告只是证明了你刚怀孕。让我今天验血看翻倍。

医生没给开任何的药,也没说任何不好的话。就问了叶酸吃没有,月经周期等。

现在耐心地等周5拿报告,心情很复杂。(本来昨天测到阳了还挺高兴的)

不过不管怎样,我也不会再流眼泪了,我要坚强一点。

点击查看全文
servasyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:08

没人看,自己顶!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:37

还有很奇怪的一点:为什么医生给我新开的查血既要查 HCG 又要查 倍稀HCG?

有没有知道的姐妹啊?这到底是什么意思呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:46

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:52

接棒了~一定是好孕哦~LZ加油

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:08

楼主姐妹,

我也是今天刚去医院确认怀孕的。

用上次月经开始的时间算,预产期也是3月29日,2012年。

可是医生很认真告诉我,今天不用查HCG, 孕酮之类。原因是太早了,这才5周,他说,查出来,HCG低,那也是正常的。目前先不用查,叫我下周或下下周去查。

所以我想,应该不用太担心? 一起加油。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:21

我和你差不多,8号查出zzy水印,之后查过三次血

7.15    hcg 419      孕酮 16.2    医生说孕酮不高,也没有说低,让过几天复查

7.18    hcg 1790    孕酮11.9    医生说孕酮低,怕胎停吓死我了,开了达芙通吃一周再复查

7.25    hcg17890   孕酮12.2     孕酮还是没有升高,医生又开了达芙通,吃完后照B超

在网上看到过孕酮低容易流产和胎停,现在我也在担心中,预产期是明年3月9号。

希望我们都没事吧,宝宝一定会坚强的,好好的呆在妈妈肚子里面。妈妈会好好保护你的~~~

这几天都吃不下东西。看什么都不想吃,好烦啊。。。昨天和今天又饿的慌,还是不想吃东西。纠结啊

楼主,加我QQ吧,707012728,我们聊聊,你的孕酮升上去没?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:46

原帖由 妞妞和康康 于 2011-7-26 17:08 发表 楼主姐妹,我也是今天刚去医院确认怀孕的。用上次月经开始的时间算,预产期也是3月29日,2012年。可是医生很认真告诉我,今天不用查HCG, 孕酮之类。原因是太早了,这才5周,他说,查出来,HCG低,那也是正常的。目前先不用查,叫我下周或下下周去查。所以我想,应该不用太担心? 一起加油。em25" /> 

我主要是孕酮太低,孕酮好像变化不会很大的。HCG的话 翻倍就可以,值没有太大意义的。谢谢你!祝你一切都好!

点击查看全文