要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

尿检酮体高要住院吗

104287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天了,特别能吃,但是上周五吃多了后一直觉得食物顶在胸口了,想吃但是吃不下,这两天吃的不多,本来想吐一下会好一些,但是还是觉得顶,今天去医院检查尿检,酮体3+,医生让住院,说是早孕反应特别大,但是我从怀孕来就没啥反应,挺能吃,就没有住院,想问问姐妹们什么原因?严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:08

晕死

酮体3+,你可以不住院,但必须挂水啊!!而且得挂很多水,还不如住院慢慢吊(总比在门诊坐着舒服)我那时是酮体阳性,还没到+号的程度,已经要挂大概5个小时了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:16

我一个+,我说没吐,医生数那就是营养不够,叫我多吃多点,我估计你肯定要吊水了。

点击查看全文
zhj710 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:18

谢谢准备去医院再检查一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:15

我检查也是尿酮三个+,没管它。我基本没有孕吐反应,吃的也不差,不明白为什么这样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:17

我怀孕初期酮体2个+,医生让我回去多吃点。一般空腹验血酮体就会有加,因为饿的时间长了,楼主也不用太胆心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:18

说错了,是空腹验尿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:57

16周建卡查尿酮体+++ 5

建卡因为是下午才出结果,我让妹妹帮忙拿得单子,尿酮体+++ 5,医生就问是不是空腹查的,确实是空腹,因为要抽血,医生说让好好吃饭,说营养跟不上了,我这种情况要输液吗
点击查看全文