要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

天啦!!!孕酮下降了,怎么办呀

974617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.20末次YJ,7.20测出的两条线,当时真的好开心呀

7.23去第一抽血结果:

HCG:1225.6   mIU/ml

孕酮:31.08   ng/ml

7.26第二次抽血结果:

HCG:3610

孕酮:24.65

天啦。。。不是应该升高吗,怎么反而下降了,医生说孕酮下降有流产的可能。。。这可是我第一次怀孕呀。。不是怎么惨吧,医生开了两盒黄体酮胶囊给,叫一天吃三次,这周六再去抽血看看,有没有升高。。。好害怕呀,为什么不能让我多高兴几天呢,呜呜。。

点击查看全文
我等龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:42

是不是没人遇到过我这种情况呀。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:03

不要过于担心,我的孕酮也下降了,PL第13天27,第22天只有24了。。。。

点击查看全文
我等龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:05

你吃黄体酮了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:06

我44天孕酮才8.4的,可能有些人天生孕酮就低吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:15

我想请教HCG 和 孕酮 分别代表什么?

他们的下降 都由同一种原因造成么??

为什么我今天去医院,医生没让我查这俩。 em82 

点击查看全文
我等龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:47

HCG是宝宝成长的指数,孕酮是母体的指数,这两个低了都不好。。唉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:38

孕酮低的人很多,不要太急,吃药升不起来,就打针(黄体酮)!em25 

点击查看全文
我等龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:53

7.23去第一抽血结果:

HCG:1225.6   mIU/ml

孕酮:31.08   ng/ml

7.26第二次抽血结果:

HCG:3610

孕酮:24.65

7.30(怀孕41天)第三次抽血,

HCG:17059.1  mIU/ml

孕酮:40.05   ng/ml

终于升上来了,松了口气(7.26那真是把我吓坏了,医生给我开了两盒琪宁黄体酮胶囊,我连吃了3天,一共吃了7粒,都是100mg的量,这黄体酮是不是反应也太快了,这么快就升上来了,还是7.26那天我的孕酮正好处在一个低谷期,或者那天测血有点偏差,总之,阿弥陀佛,这下我可以再等两周去照B超了,宝宝呀, 你一定要好好的长在妈妈的子宫里不可以乱跑哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:07

打针快些  我现在打针

点击查看全文