要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚看到的比较另类的判断生男生女的方法,转来的,纯属娱乐休闲一下,不要拍砖!

737013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说是近50个男孩妈妈的经验哦,以下是怀男孩的特征,反之就是女孩了!

LZ我把我觉得MM们会有争议的几点做了下划线,以后再慢慢观察!

1、头发绝对顺滑不会像老人说的蓬头草一样干枯毛躁。

2、肚子普遍都不很大,羊水正常,不会出现过多或者过少现象。

3、随着孕期的增长,妊娠线颜色浅且细。

4、随着肚子慢慢明显,肚脐内凹的是男孩,外凸的是女孩。

5、如果从后面看腰身无任何变化就是男孩,反之是女孩。

6、非常好动,绝对绝对绝对不懒惰哦,也不贪睡,喜欢走路逛街,心情好。

7、面色红润绝对不会长色斑雀斑。一般怀女孩的会容易长斑,偶尔也有不长的。

8、绝对不想吃辣,喜欢吃酸,但绝对不喜欢醋也绝对不吃醋。

9、闻油烟味不会恶心或者不适。

10、喜欢吃肥腻腻的红烧肉。当然,什么肉类都超爱。

11、模样会比平时(没怀孕时)漂亮。一般怀女孩的都会丑一点点,脸色干枯。

12、胸部不会有什么变化。一般怀女孩的,胸部大的容易下垂,乳晕颜色很深。

点击查看全文
Arcco (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:48

em78 em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:03

好像不准吧。。。。和坛子里好多JMS孕期特征都是相反的。。。。

点击查看全文
Arcco (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:05

原帖由 左家宝宝 于 2011-7-26 12:03 发表 好像不准吧。。。。和坛子里好多JMS孕期特征都是相反的。。。。

所以说很另类啊em14

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 12:07

5、如果从后面看腰身无任何变化就是男孩,反之是女孩。

7、面色红润绝对不会长色斑雀斑。一般怀女孩的会容易长斑,偶尔也有不长的。

不准。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:08

确实很另类啊,但是我好想要个男宝,希望上天保佑我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:18

90%却是相反的,实在无法相信啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:28

看到LZ这个帖子,我觉得,我肚子里的100%是女孩子

点击查看全文
Arcco (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:30

就没一个准妈觉得这些特征很准的木?em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:31

如果准的话, 我也肯定是女宝了,嘿嘿,反正男宝女宝我都爱。只要健健康康

点击查看全文