要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2010年流产两次,现在一想到怀孕就害怕到不行,医生让做检查有用吗?

54528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个宝贝,觉得好难。
2010.12月份结婚,婚后就怀孕,可当时自己很不珍惜,因为各种原因,心情也不好,老生气,老哭,后来星期天的时候和朋友一起逛街,从早上到很晚,累到不行,我现在很恨自己,那个时候为什么还那么迁就朋友,毕竟自己怀的孕 ,第二天就出血,回家保胎20天左右,无果,流掉了。2011年2月12号还是13号来着。当时,自己并没有把这件事情放在心上,可是老公伤心地不得了。我知道自己错了。哦,对了,这次怀孕50多天的时候,B超显示,有胚芽,无胎心。
同年,9月12日,我记得很清楚,因为那天是八月十五,我跟老公因为一些琐事发生争执,平时很少吵架的,次日也就是(例假的第20天了),我和老公同房,又有了,这次我乖乖的,可是很不幸,还是没有保住。这次最明显的症状就是,流产前腰困,而且流的是褐色的血,医生根本就不建议保胎。时间是10.23号,也就是时间也比上次怀孕短了好多。不到50天。
就这样我的虎宝宝没有了,紧接着
\\
\\_
.---(')
o( )_-\_宝宝也没有了。
第二次流产后,自己很伤心,每天就知道哭,我才认识到孕育一个生命不是儿戏。不是我想的那么简单。好在有老公的细心呵护,才走了过了。我知道他比我伤心,因为他是那么的喜欢小宝宝。
对了,两次怀孕期间,有两次都是小便出血,疼,曾经吃药,输液治疗过。
现在不敢再轻易的怀孕,听朋友介绍有个中医不错,从3月15号开始到现在一直服中药调理。因为第二次流产后,自己一直是腰困的不行,特别是劳累过后。估计调理的差不多了,医生说,这次例假完了要给我做输卵管通水和宫腔扩张,我开始害怕,因为找那个医生看病的人特别多也不敢多问,他就说是个小治疗。可是我还是很担心,这个月例假倒是还没有来,有没有类似经历的姐妹,求助!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:44

亲爱的,你的心情我很能理解。我上个月也流产了,想起都好害怕再次怀孕会再发生什么不好的事。一共努力吧,好好调养身体。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:09
我和你差不多,比你早半年结婚,比你早半年第一次流产,比你早四个月第二次流产,第一次不懂,第二次我很小心了,自第二次之后到现在都没有怀孕,但是想想我们很幸运,因为还有很多人结婚多年,一次都没有,只要我们下次小心再小心,注意再注意,控制好情绪,明年我们都会有宝宝的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:11

楼主,流产两次肯定要做检查了。一般来说,一次的话有可能是偶发的,两次就不是了。

点击查看全文
牛牵杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:48

原帖由 大B小B780815 于 2011-11-9 16:11 发表 楼主,流产两次肯定要做检查了。一般来说,一次的话有可能是偶发的,两次就不是了。

是的,O(∩_∩)O谢谢了!

点击查看全文
牛牵杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:49

原帖由 cbsoc 于 2011-11-9 16:09 发表 我和你差不多,比你早半年结婚,比你早半年第一次流产,比你早四个月第二次流产,第一次不懂,第二次我很小心了,自第二次之后到现在都没有怀孕,但是想想我们很幸运,因为还有很多人结婚多年,一次都没有,只要我们下次小心再小心,注意再注意,控制好情绪,明年我们都会有宝宝的!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我现在已经调节了7个月,喝了7个月的中药,自我感觉还不错,可是去医院做了扩容和通水后,说我输卵管不通,郁闷了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:52

我和你一样,同命相怜的姐妹啊,我是第二次流产导致了管子堵了现在,

既然有两次流产了该做的检查都做吧,有可能是习惯性流产,我现在在中药调理,有时间多聊,会关注的贴子的

点击查看全文
牛牵杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:41

原帖由 easywong 于 2011-11-14 10:52 发表 我和你一样,同命相怜的姐妹啊,我是第二次流产导致了管子堵了现在,既然有两次流产了该做的检查都做吧,有可能是习惯性流产,我现在在中药调理,有时间多聊,会关注的贴子的

是吗,我现在是非常非常迫切的想要宝宝,我已经做了三次通水治疗了,第一次是通而不畅,第二次是疼的没做,第三次就说彻底不通了,我可郁闷了,想换家医院做了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:03

原帖由 牛牵杨 于 2011-11-15 11:41 发表 是吗,我现在是非常非常迫切的想要宝宝,我已经做了三次通水治疗了,第一次是通而不畅,第二次是疼的没做,第三次就说彻底不通了,我可郁闷了,想换家医院做了!

不是吧MM,你做了三次通水啦?当时我的医生也是建议我做三次通水的,要同时一边吃三个月的中药,但是我怕副作用,所以没去通水,现在播种网上的无斋先生这里吃中药 ,我是不想手术,不想通水,先吃着中药看吧,有时间QQ联系269039596

点击查看全文