要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助,我快三个月的儿子怎么总喜欢哭

449010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老婆产假结束回到公司上班,我的工作在家就可以搞定,因为不想让妈妈放弃工作来广州这么热的地方带孩子,也不想看到“婆媳关系”,所以跟公司申请了在家上班,带儿子的事情就我全全搞定!
   以上为背景。
   刚开始的时候儿子很乖,吃饱了我哄哄他就睡了,而且跟我也很亲近。最近儿子快三个月了,睡的时间也少了,一醒来就总是哭,有时候哭的撕心裂肺,搞的我手足失措。尤其是到了晚上,睡觉前必须哭一次,他现在的哭法我是搞不定他,必须他妈妈抱着才能让他安静下来!晚上睡的挺好的,夜里起来喝一次奶,然后继续睡到天亮。
  (我老婆公司离家很近,所以是母乳喂养的,需要喝奶的时候我老婆都回家喂。)
    大家帮我看看我儿子这是什么毛病,是不是缺什么营养?

点击查看全文
i尧尧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:41

怎么传图片的话总是验证码错误?

点击查看全文

i尧尧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:42

第二张,图片,呵呵

点击查看全文

e 118.jpg (32.19 KB, 下载次数: 19)

e 118.jpg

i尧尧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:43

第三张,图片,呵呵

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:45

小伙子长得很精神呐~ 

排除宝宝身体不舒服的原因(注意是否缺钙),大哭除了肚子饿外,就是太困了,在闹觉...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:25

你家宝宝穿得好厚啊~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:19

带孩子出去玩玩,爸爸带的孩子智商高。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 13:07

自从宝宝会翻身以后就喜欢趴着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:54

早识字的孩子开智早,有效衔接不是问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:46

穿得太多,宝宝燥的吧?

有时候宝宝睡醒了就哭,哭的很伤心,是没有安全感,把他抱起来轻轻的把他的头靠近你的心脏部位,拍拍背就会慢慢安静下来。

点击查看全文